방콕 클럽가보려고하는데요!!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 클럽가보려고하는데요!!

종벌레포포 6 804

안녕하세요~ 생애첫 해외여행으로 방콕가는 여자사람인데요

방콕 클럽한번가보고싶은데 여자두명이서 가기에 위험하거나 그러지않나요?

클럽갔을때 주의사항이라던가 여자두명이서도 신나게 놀만한 클럽좀 추천해주세요!!

음악은 일렉좋아합니다 :-D!!

감사합니다!!

6 Comments
잉달이 2015.10.28 09:43  
RCA 루트66
통러 DND
정길민 2015.10.28 10:35  
RCA가좋다는소문이 ㅋㅋ
로타리오 2015.10.28 10:57  
위험하지않아요
가을김 2015.10.28 13:03  
위험하지않아요,

술만 과하지않으면 즐겁게 놀수있어요~

RCA 루트 66가 예전만큼 사람이 많지않아서, 저는 카오산 더 클럽갑니다.

사람 오지게 많아요. 근데 더클럽앞에 펍이 음악이 더좋아요
SEMO 2015.10.29 08:46  
너무 외국인 많고 남자들 들이대는 분위기 안 좋아하시면 통로에 있는 클럽 가세요. 펑키빌라나 데모요. 일행들끼리 더 편하게 놀 수 있어요. 두 클럽은 붙어있는데 펑키빌라는 밴드가 태국 음악 연주하는 타임도 있으니 일렉 좋아하시면 데모가 더 좋겠네요.
종벌레포포 2015.10.29 14:17  
일단은 여자두명이서 가기 위험하지않다고하시니 클럽도 일정에 넣어야겠어요!!

댓글에 올려주신 클럽들 검색해보고 친구랑 정해야겠네요

다들 댓글 감사합니다!!
제목