파타야..숙소관련 질문드립니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야..숙소관련 질문드립니다.

둥근애가떳습니다 5 927

저녁뱅기로 태국들어갈거가튼데요..

도착하면..새벽 1시정도 댈거같습니다.

도착첫날은..그냥 마니저렴한 게스트 하우스에서 잠만 자고..다음날

호텔로 이동하려고합니다.

하드락호텔 묵을 예정이라 그근처..순환썽태우..이동가능 게스트 하우스 추천부탁드립니다.

새벽에 도착이기때문에 새벽에 체크인 할수잇는곳으로요..부탁드립니다.

그리고..여자친구가..여행예정 날짜 주에 생일이어서..

태국에 가서 깜짝 생일파티를 해주고싶은데..

호텔에 미리 준비 할수잇는 방법이 잇는지 궁금합니다..

혹시..이벤트 해보신분..부탁드립니다.

5 Comments
필리핀 2014.09.29 15:55  
공항 근처에서 1박 하고

담날 아침에 파타야로 이동하세요...

글구 생일 깜짝파튀는

호텔에 문의하면 알아서 해줍니다...
둥근애가떳습니다 2014.09.29 16:15  
새벽에 비싼돈내고 택시 탈거 없이

공항근처서 자고..다음날 벨트레블 타고 가야겟네요..

감사합니다.
감자1132 2014.09.29 17:59  
저는 수완나폼 공항 1층에서 그냥 잤어요. 의자에서... 그런 사람들 많아요.
티웨이 항공으로 새벽 1시에 도착 이것저것 입국 수속 마치고 짐 찾으니 대략 2시 좀 넘은 시간
세븐일레븐에서 컵라면 하나 먹고 공항 내 구경 쫌 하다가 그냥 의자에서 잤어요.
그리고 7시가 되면 벨트레블 버스 시작, 8시가 되면 파타야 가는 버스 출발해요.
파타야 가는데 한 두 시간 걸렸던 것으로 기억해요.
저는 파타야에서 좀티엔인가 그 쪽에서 내려서 파타야 북부에 있는 돌고래상 근처 숙소
(세븐 지 시크)까지 썽태우 탔다가 돈을 좀 많이 냈어요. 가능하다면 벨트레블 서비스가 호텔까지 가니까 무척 좋지요. 참 벨트래블 서비스도 버스가 호텔까지 가는게 아니라 일정 구간에서 내린 뒤 미니 봉고나 썽태우로 다시 이동하는 것으로 알고 있습니다.
둥근애가떳습니다 2014.09.29 18:05  
저도 지난번에 갓을때는 그냥 노숙햇는데..

이번에 혼자 가는게 아니라서요 ㅠㅠ
제즈 2014.09.30 16:35  
혼자도 아니고 여자친구하고 오실것 같으면 공항근처에서 1박하시는게 나을 것 같습니다

새벽1시에 도착해서 짐찾고 파타야 넘어오는 시간까지 합치면 파타야에 새벽3시정도 도착하실것 같은데 엄청 피곤하실 거예요

깜짝 생일파티는 호텔에서 하셔도 되구요

나이트클럽에서 생일이라고 하면 DJ가 빵빠레 울려주며 모두 축하해줍니다. 단 신분증 (주민증이나 여권)에 있는 날짜와 생일날이 같아야겠죠. 간혹 체크합니다
제목