급해요ㅠㅠ여권이름과 공항티켓이름 다르면 안되나요 ?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

급해요ㅠㅠ여권이름과 공항티켓이름 다르면 안되나요 ?

요허네스 8 930

여권 이름은 An이고

공항 티켓은 Ahn 인데 

이러면 출국 입국 금지 당하나요 ?

8 Comments
vividsyd 2018.03.07 23:47  
출국금지가 아니라 비행기에 태워주지를 않습니다. 이름도 아닌 성이 다르면 문제가 큽니다.
동네 버스 타는것도 아니고 전 세계적으로 테러 때문에 문제가 많은데 예약자 이름이 아닌 다른이름으로 승객을 태울수 있겠습니까????
좋은땅 2018.03.07 23:49  
네안되는데요
여행사나항공사연락하면수수료내고바꿀수있어요 못바꾸면취소하고다시발권받으셔야되요
섬개야광 2018.03.08 01:08  
외국에서는 아예 타인 취급합니다.
탑승권 발부조차 안 됩니다.
요술왕자 2018.03.08 01:22  
지금 어디신가요?
공항에서 탑승 수속할때 얘기하면 바꿔줍니다.
kkimrain 2018.03.08 03:33  
항공사마다 달라요. 공항에서 해결가능하기도하고 스트릭한 항공사면 공항해결 불가능할 경우 수속거부 할 수 있습니다. 여행 시작 전이시면 예약과 컨택 하셔서 이름 변경 문의 하세요.
아이폰갤럭시 2018.03.08 11:56  
안돼는 항공사 많습니다
항공사에 문의먼저 해보세요
세히히히히히릿 2018.03.12 11:17  
네.. 변경가능한지 항공사에 물어보세요
경후ㅏ 2018.03.15 02:23  
수수료 물고 변경해주기도 하는데 생각보다 많이 들거예요 ㅜㅜ출국하기 전 꼭 확인하고 변경하고 가세요
제목