카오산로드근처 숙소

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

카오산로드근처 숙소

호수야 9 806

다음과 같은 질문은 금지합니다.

- 여행동행찾기
- 연애 관련
- 성인업소 관련

======================

안녕하세요 ^^

매번 패키지 여행만 하다가 처음으로 도전하는 자유여행을 태국 방콕(1)파타야(2) 으로 3박5일로 계획했습니다.

비행기표만 예매한 상태이구요

열심히 태사랑 시간날때마다 들어와 공부중입니다 ^^

5월9일 저녁출발 방콕스완나폼 밤11시조금 넘어 도착할것 같습니다.

인원은 4명이고~ (성인여자)

태사랑 들어와 검색해보니

카오산로드란 곳을 알게 되었고 왓포.왕궁등 거리가 가깝다고 알게되어 숙소를

카오산으로 할까 합니다.

대략 일정은

밤11시 스완나폼공항 도착후 카오산숙소로 이동 카오산로드에서 즐기기~ 다음날 기상해서 왓포사원 관광후 간단점심식사 후 파타야로 이동할 생각인데요

질문

카오산로드 거리를 걸어서 갈수있는 숙소중 한국에서 깔금한 모텔정도 (잠만자고 씻고 왓포갈예정)

추천해주실 숙소있을까요?

체크아웃하고 짐을 맡기고 왓포관광, 점심식사후 오후2시까지 짐을좀 보관해줄 숙소를 알고 계시면 추천해 주세요 ^^:: 여행 초자에게는 너무 힘든일이네요.

미리 감사의 말씀드립니다.^^

9 Comments
필리핀 2019.03.26 16:24  
이비스카오산 강추해요~^-^
호수야 2019.03.27 09:54  
감사합니다~^^ 아고다 같은 곳에 나와있겠죠??^^:: 검색해 보겠습니다
필리핀 2019.03.27 10:43  
아고다는 비추!
몽키트래블 등 현지 한인여행사에서 예약하세요...
가루뭉치 2019.03.26 16:31  
근처에 로얄호텔이라고 있습니다.
제가 방콕에 있던 4일 동안 묶었던 호텔인데 2성급이라지만 나름 괜찮은 곳입니다.
여행객이 중국인들이 너무 많아서 그렇지만..
이 호텔에서 키오산 걸어가면 5~10분이면 도착
왕궁도 걸어서 갈 수 있는 거리..
왕궁뿐만 아니라 근처에 있는 사원들도 이쁜곳이 많은데 시간이 없으시네요...
호수야 2019.03.27 09:56  
우와 왕궁도 걸어가다니..대박이네요 ^^ 로얄호텔 검색해 보겠습니다.
혹시 어디가서 예약을 해야하는지 아시면..도움좀 받겠습니다.
왓포나 왕궁 둘중 하나만 관광하자면 어디가 좋을까요? 정말 감사합니다
작은마담 2019.03.26 17:36  
제가 한가지 조언을 드리자면 수완나품 공항에 도착하시면 바로 파타야로 가는걸 추천드려요.
미리 한국에서 투어 예약하셔서 도착한날 파타야에서 잠쉬 주무시고 투어 즐기시고 주무시고 담날 카오산 이동하셔서 야경  먹거리 등등 하시고 담날 사원둘러보시고 짝뚜짝도 가보시고 하시는것도 한번 검토해보세요. 이동시간이 여행기간을 다 차지하는듯 해서 말씀드려봅니다. 도착 파타야2박 방콕1박 방콕숙소는 저는 아속쪽도 괜찮다 생각됩니다.
참 지도보시면 아시겠지만 왕궁.왓프라깨우 붙어있구요 왓포 왓아룬이 거의같이 있어요.
호수야 2019.03.27 09:58  
자세한 답변 정말 감사드립니다 . 아속...아직 뭐가뭔지 하나도 모르지만 작은마담님 말씀해 주신대로 또 검색해봐야겠어요 왕궁 왓프라깨우 왓포 ..이름들이 거의 비슷해서 저는 다 한곳인줄..^^:: 정말 공부많이 해야겠어요 감사합니다 ^^
으리으링 2019.03.26 18:25  
저도 이비스카오산 추천드려요!!!!! 저도 거기로 잡았는데 시끄러운 카오산로드가 아니고 바로 옆길에 람부뜨리로드에 있어서 조용하기도 하구요~~ 거리는 엎어지면 코닿을듯이 가깝고 이비스라는 호텔체인이라서 관리도 잘 되구용!!
호수야 2019.03.27 09:59  
오~~ 이비스카오산이 두표 이곳을 오늘 검토한후 예약해야겠어요. 혹시 짐도 몇시간 보관해 주는지요. 예약은 어느사이트에서 하셨어요? 정말 감사합니다
제목