파타야 새벽 3시 30분 도착 예정

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 새벽 3시 30분 도착 예정

신신신신 5 815

파타야 새벽 3시 30분 도착 또는 4시 도착할것같아요.

숙소를 워킹스트리트쪽으로 잡아서

그쪽에서 맥주라도 한잔하고 자고싶은데

혹시 워킹스트리트 상점들 몇시쯤 문닫나요?  

5 Comments
뽀뽀송 2018.06.27 13:28  
2시면 워킹의 빠들은 문을 닫습니다. 몇 몇 빠들은 셔터문 절반 내려놓고 계속 영업합니다.
코끼리장사 2018.06.27 15:41  
체력이 좋으신가봐요....저는 저질체력이라 그렇게 못놀것 같습니다
짜우차이 2018.06.27 19:56  
태국은 대부분 2시면 가게문닫습니다
에프터클럽 같은경우 문닫고 하는곳이 있긴하지만요
술집은 거의 없다고 생각하시고 길가에 있는 식당 같은 곳은 문여는곳이 있어서 간단한 맥주와식사는 할수 있어요
부부우 2018.06.27 21:23  
워킹 안쪽에 2층에 인썸니아라는 클럽이 있어요
1층은 바형식으로 간단히 맥주 마실수있게 운영되고있으니 참고 하시면 됩니다.
이외 워킹 내에있는 클럽은 약 6~7시까지 운영합니다.
아와레 2018.06.28 16:27  
저도 그 시간에 도착은 하지만 푹 잘 계획입니다.
13일 남았네요 후후
제목