푸켓 공항샌딩 문의드립니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

푸켓 공항샌딩 문의드립니다.

크레진 4 803

이사아나 비행기 출발 시간이 1시50분입니다.

어머니랑 같이가서 고생안시켜드릴려고 일부로 호텔일박을 더 잡았습니다.

그래서 호텔에서 편하게 쉬다가 나갈예정입니다.

올초에 푸켓방문했을때  빠통비치에서 공항가는게 한시간이 안걸렸습니다.

이번 호텔은  까론비치에 있어서 공항까지 1시간 걸린다고 잡아서

한인업체에서 샌딩 시간은 23시로 요청 했습니다.

업체에선 시간이 걸릴수도 있다고 22시로 예약을 잡아주겠다고 합니다.

23시면 너무 시간이 너무 빠듯할까요?

4 Comments
락푸켓짱 2015.09.11 16:15  
빠듯하지 않습니다 여유롭지도 않구요
하지만 만의하나 라는것이 있지요
여유시간 없이 움직이다 특이사항이 발생해서...비행기 못타면~요
불편하더라도 먼저가서 기다리는것이
제일 좋다 생각합니다.
어랍쇼 2015.09.12 03:55  
빠듯하진 않을듯..밤이라 뭐 차는 밀리진 않구요.가끔 사고때매 밀리긴해도 ..빠듯한 시간같진 않은듯요.
괜히 일찍가면 첵인 줄만 엄청길어서 어짭 기다리기만 해야됩니다.그때가면 첵인도 빠르고 암꺼도 할거 없는 공항서 시간때우기만 힘듭니다.
게다가 아샤나는 연착도 밥먹듯이..ㅡㅡ
공항면세서 쇼핑할거 없으심 그시간에 가셔도 될듯요~
bkkblue 2015.09.13 01:56  
좌석이 예약된 상태라면 꼭 일찍 갈 필요는 없지요. 밴으로 픽업한다면 까론에서 공항까지 1시간이면 충분합니다. 23시에 올라가도 괜찮을듯하네요.
크레진 2015.09.14 16:41  
답변 감사합니다~~
푸켓공항 면세점에선 정말 구경할것도 없더라구요
인천공항같으면 빨리가서 구경하겠는데 ㅠ_ㅠ
절충해서
그냥 22:45시로 요청해야겠습니다~~
제목