에라완폭포 왐파와수상시장 하루만에 될까요???

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

에라완폭포 왐파와수상시장 하루만에 될까요???

모왕 7 803

6명이서 밴 렌트하여 아속근처숙소에서 출발하여 에라완 폭포 갔다가 왐파와수상시장 가서 좀 놀고 반딧불 투어 까지하고 다시 숙소로 돌아온다면 시간이12시간 안에 가능할까해서요??

밴이12시간 기준이고 투어는 나눠서하고 비용 문제도 있고해서 좀 도와주세요 태사랑 회원분들 답변 기다리겠습니다!~~~^^된다면 출발시간은 몇시로 잡아서 12시간 활용해야하는지요??

7 Comments
성민아빠1 2015.07.19 11:00  
ㅎㅎ 12시간 이내에 세군데 다도는거야 뭐가 문제겠어요...
머무르는 시간이 문제겠지만 딱 시간정해놓고 여행한다는게 그닦....
최종 반디불 투어끝나는 시간에 맞춰서 출발시간을 정해야 겠네요...
밴 렌트하는 회사하고 상의를 해보시는게 제일 좋을거 같네요...
모왕 2015.07.21 05:08  
네 잘알겠습니다
클래식s 2015.07.19 11:23  
식사시간 제외하면 양쪽 관광지에서 실관광으로 쓰실수 있는 시간은 2시간씩에 불과합니다.
 이런 일정은 하지마시길 바랍니다.  에라완 자체가 방콕에서 왕복하기에는 너무 이동시간이 길어서 힘들기도 하고요.  에라완에서4시간, 암파와는 3시간 정도 머물면서 관광하시는게 좋다고 생각해요.
모왕 2015.07.21 05:09  
넵 알겠습니다
걸산(杰山) 2015.07.19 15:18  
절대 안 됩니다.
방콕이 아니라 칸짜나부리에서도 에라와폭폭까지 가는 데 꽤 걸리며,
에라완 입구에서 버스를 내려 7 개의 폭포를 적당히 보면서 꼭대기까지 올라갔다가
내려오는 데만도 또 몇 시간 걸려요.

방콕이 아니라 칸짜나부리에서 출발한다고 쳐도 에라완폭폭만을 다녀오는 데
딱 하루면 적당하니까.

두 개를 하루에 본다는 건 무리 정도가 아니라 거의 아무런 의미도 없어요.
모왕 2015.07.21 05:09  
네 절대 안하겠습니다.감사합니다
모왕 2015.07.21 05:11  
돈이 더 덜더라도 그냥 한인 여행사패키지로 나눠서 여행하는게 답인듯하네요
댓글로 저의고민 한방에 날 려주셔서 정말 감사드립니다^^
제목