돈므앙공항에서 깐짜나부리로 바로 이동하고 싶어요~ ^^

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

돈므앙공항에서 깐짜나부리로 바로 이동하고 싶어요~ ^^

엉꼬 11 803

부모님 모시고 가는 태국여행을 계획중입니다~

혹시 돈므앙공항에서 깐짜나부리로 바로 이동할 수 있는 방법이 있을까요?

찾아보니 바로 가는건 없는것 같구,,

남부터미널로 이동해야할까요?

돈므앙-남부터미널은 어떻게 가는게 가장 좋을까요~? ^^

11 Comments
클래식s 2014.12.07 23:38  
북부터미널까지 가셔서 롯뚜를 타셔도 됩니다.
엉꼬 2014.12.08 00:39  
롯뚜가 터미널 버스보다 좋은 점이 있는거에요?
찾아보니 봉고같은거라고들 하셔서요~
부모님 불편하실까봐 버스탈까했던거거든요~ ^^;;
필리핀 2014.12.08 08:29  
아눗싸와리에서도 롯뚜 많아요~

아님 택시 흥정해서 편하게 가시드니요...
엉꼬 2014.12.09 15:52  
택시는 엄청많이나올꺼 같은데요..^^;;;
필리핀 2014.12.09 16:17  
돈무앙에서 흥정 잘하면 1500~ 2000밧에 갈 수 있어요...
엉꼬 2014.12.09 17:19  
아~ 그렇구낭~ ^^
좋은 정보 감사해요~~ ^^
곰돌이 2014.12.08 20:11  
고생하지 않으시려면,

여행사 픽업 서비스로 가시는게  제일 좋습니다 ^^*
엉꼬 2014.12.09 15:52  
곰돌이님 여행사 픽업 서비스라 하심은,,
카오산에서 깐짜나부리가는 차예약해서 이용하는것을 말씀하시는 건가요?
비용은 아눗싸와리 롯뚜랑 비슷한가요??
엉꼬 2014.12.09 15:53  
끄라비에서 돈므앙공항에 내려서 당일 바로 깐짜나 부리로 이동하려는 계획이거든요~
어찌하는게 좋을런지,,, 아...머리아프네요~
혼자가는거면 간단한데,, 부모님모시고 가려니 이것저것 마음이 쓰여요~ ^^;;
곰돌이 2014.12.09 19:17  
여행사에서  픽업 서비스를 미리 예약하고,

돈무앙 공항에서  픽업 차량을 타고,  깐짜나부리로  곧장 가는 것을 말합니다.

오른쪽 위에  많은 여행사가 링크되어 있지요.

오른쪽 위에  한인업소  라는 글씨 누르고 들어가시면

또 많은 여행사가 링크되어 있습니다.

그 중에 하나 골라서 예약하시면 됩니다.

물론,  아눗싸와리 차이 (전승기념탑) 에서  롯뚜 타고 가는 것 보다는  비용이 더 들어갑니다.

그런데....

돈무앙 공항에서,  아눗싸와리 차이 로  ( 택시 등으로)  이동하고,

다시,  아눗싸와리 차이 에서  롯뚜  기다려서  롯뚜 타고 가시기엔....

시간도 꽤 걸리고,  여러가지로 헤메일 듯 합니다.

돈무앙 공항에  늦게 도착하면....  롯뚜 이용도 못하고요.
엉꼬 2014.12.10 00:44  
아~~!!!!
그런 방법은 생각도 못했네요~
여행사에서 공항 픽업!! 좋은 정보 주셔서 넘 감사합니다~ ^^
제목