24시간 체크인이 안되는 숙소에 메일을 보냈습니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

24시간 체크인이 안되는 숙소에 메일을 보냈습니다.

형민 5 640

24시간 리셉션이 없는 숙소(오전8~오후10시) 에 

새벽시간에 도착하기 위해 

번역기를 돌려서 창피하지만 아래와 같은 내용의 메일을 보냈습니다

I will july 30 2016 check-in

and aug 1 2016 check-out

Reservations will be using Expedia.

grand sea view room/ 2 floor

july 31 2:30 a.m. arrival at Phuket Airport

Hotels arrival time after 3:30

Can I check-in at july 31 after 3:30 am ?

I\'m sorry I did not get a good English

빠통 비치 베드 앤드 블랙퍼스트 라는 숙소이고 이전에 질문한번 드렸었어요

회신이 아래와 같이 왔습니다.

Dear Hyungmin Kim

Thank you for your e-mail

The reception close 22:00 pm

but the staff is available 24h for  late check-in.

call this number Just you arrive in hotel

+66 (0) 945927385

My best regards

Boonjan Boonpa  < management>

Patong Beach and Bed Breakfst

112 Thaveewong Road ( beach road)

Patong beach , Kathu, Phuket 83150

Tel: +66 (0) 805365789, (0) 945927385

Email: info@patongbeachbandb.com

Website: www.patongbeachbandb.com

내용이 

리셉션은 오후 10시 에 닫는다

하지만 레이트 체크인을 위한 직원이 24시간 있다

호텔에 도착할때 아래 번호로 전화를 주면 된다

라는게 맞나요? ㅎㅎ;;;

아... 영어공부좀 할껄그랬네요.

5 Comments
쏨땀누아 2016.02.29 21:00  
네 맞구요...
전화하실때는 그냥 다른 말 절대 하지 마시구
이 말만 외워서 하세요.

My name is OOO (마이 네임 이스 OOO)
Can I check-in now? (캔 아이 체크인 나우?)
형민 2016.02.29 21:21  
넵 감사합니다. 일단 아고다로 예약은 마첫네요

이 숙소에 2박 후 로얄 파라다이스 호텔에서 3박 예정입니다 ㅎㅎ

아직 너무 많이 남았는데 마음만 급해서 ㅎ;;
사용해도좋은별명 2016.02.29 22:02  
숙소가 두군데다 별룬데....너무 낡았습니다
나머지는 조금 괜찮은 숙소 묵고싶다 하지 않으셨나요
로얄 파라다이스 특히 구관이시면 켄슬 가능하시면 다른곳으로 알아보세요
형민 2016.03.01 03:27  
흠.. 일단. 걱정 감사합니다..
저도 여자친구도 많이 털털한 편입니다.
여친한테 물어봤더니 밤에 나가서 노는건 포기 못한다고하더라구요 ㅎㅎ
술도 좋아하는 친구라..
그리고.. 저희는 룸컨디션을 진짜 거의 신경안써요.
2번의 방콕여행도 카오산 중간의 리카인에서 잘자고 잘놀았을 정도니까요 ㅎㅎ
걍 수영장하고.. 일단 제가 좋아하는 뷰가 있어서.. 예약했어요^^
주머니 사정도 넉넉하진 않으니
저희 입장에서는 꽤 괜찮은 호텔같아요..
형민 2016.03.01 03:28  
아 그리고 구관입니다.. 구관이 뷰는 좋다고 해서요

파라다이스 윙 디럭스룸으로 예약했어요..

홈피 가보니 디럭스프리미엄 룸이 있던데 예약사이트에선 나오질 않더군요.
발코니에 선배드가 있는것 같아서 좋아보였는데. ㅠㅠ

빠통비치,방라거리에서 가까울것. 바다 전망, 흡연 가능,
수영장 .

이래서 선택하게 되었어용^^;;
제목