치앙마이 코스 질문입니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

치앙마이 코스 질문입니다

꾸룽텝 10 926

치앙마이 여행을 떠납니다~!!!

치앙마이  도이인타논& 코끼리트레킹.뗏목 체험

시간적 여유가 없어서 두가지 다 해보고 싶은데 한가지는 못할듯 하네요.

하루일정을 도이인타눈이 좋을가요??? 코끼리.뗏목이 좋을가요???

10 Comments
자유로운백패커 2016.04.21 17:55  
코끼리. 뗏목은 그냥 체험 수준입니다. 트레킹을 하시면 위에 두가지를 다 하실 듯한데요
꾸룽텝 2016.04.21 18:08  
도이인타눈은 별로인가요???
범도리도리 2016.04.21 18:33  
코끼리 체험 진짜 별로.. 엉덩이 아프고 지루하고 코끼리한테 미안하고
자유로운백패커 2016.04.21 18:43  
흙먼지 풀풀 날리는 공터에서 코끼리 등에 타고서 숲속 산책하다 오는 수준인거죠. 거창하게 상상마세요.
자유로운백패커 2016.04.21 18:43  
도이인타논은 원데리 팩카지에 있으니 그걸로 편하게 다녀오세요.
potong 2016.04.21 20:53  
전 방콕에 묵을 예정인데..치앙라이 일일투어도 괜찮을까요? 아니면 1박을 하는게 좋을까요? 다른 분 글에 댓글 죄송합니다
앨리즈맘 2016.04.22 00:06  
일박하세요
적도 2016.04.22 08:09  
교통편을 비행기를 이용해도 최소 1박입니다.
만일 버스라면 버스에서만도 2박합니다. 밤버스로요.
방콕서 치앙마이 치앙마이에서 치앙라이 골든트라이앵글 등의 투어를 미리 예약해야합니다.
적도 2016.04.22 08:04  
도이인타논이요
레디고껄껄 2016.04.22 12:09  
치앙라이를 가시려는 이유가 백색사원때문이라면 굳이 치앙라이 가시지 마시고
치앙마이에서 다녀오시면 됩니다. 저는 라오스 가는 것때문에 올라갔지만
백색사원 하나때문에 치앙라이 가는 분들 많으신데 빡빡한 일정에 그렇게 하실 필요 없습니다.

그리고 도이수텝 사원은 시간 많으시면 개별 썽테우 타고 가시고 아니면 투어로 다녀오세요
코끼리보단 도이수텝이 훨씬 나을듯합니다. 도이수텝 투어는 몽족마을 투어랑 엮여있는 경우가 많으니 그렇게 하시는 것도 괜찮을듯하네요
제목