정말 다급합니다!!! 도와주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

정말 다급합니다!!! 도와주세요

살려주세요제발 6 925
저희가 처음 푸켓으로 갈때 에어아시아에서 한국에서 푸켓가는걸로 예약하고 갔습니다 그런데 돌아오는것을 편도로 하려니 한국에서 했던거랑 결제창이 달라서 고생하고있습니다 ㅜㅜ 어떻게해야될까요

6 Comments
울산울주 2015.12.10 20:06  
이스타항공이 더 쌀 겁니다
이스타항공 홈피에서 사시길
클래식s 2015.12.10 21:16  
한인업소 도움 받아보시던지요.
사용해도좋은별명 2015.12.10 21:53  
한인업소를 비롯한 티켓팅 업소나 여행사에 가면
수수료 조금내면 비행기 예약 다 가능합니다.
thaimiho 2015.12.10 22:28  
Airasia.com로그인 2,비행구간 선택3, 여권입력  4,가족연락입력,,. 자리선택, 식사선택ㅡ잠가방20g  선택 하면 더 과중지불 혹은,,,,짐가20kg방만 선택 하면 절약    ,5내용을 잘  읽었다는  곳에 클릭그중요중요.안하면계속 안됌,.  5,지불,중요 중요,연휴로 아마 연결 폭주로 힘들수도ㅡ  크레딕입력 결제  성공 아니되면 ,    지불방법에서  countpay 클릭하면    아래쪽에  711창 뜨면 믿고 지불클릭선택후 booking 사진 찍던지 ,번호적어서(,현,연휴ㅡ연결폭주,안될수도 있음, 연휴로 안됄수도있음)  6.  옆에 있는 711찿아가서 booking  사진,번호주면서 airasia ticket 결제하면  지불한 영수중에 이름,비행 행선지 나옴,,,잘보관해서  공항 가면 됌 ...천천히 하나하나 입력,,, .만약 안돼면 해외 티켓이라  airasia.com 영어 버전으로 해보시던지.,,,도움되길.....
필리핀 2015.12.11 08:33  
진에어 푸켓 직항 있어요...

편도 가능하구요... 홈피에서 예약해보세요...
제목