핏사눌록에서 수코타이 막차가 몇시인가요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

핏사눌록에서 수코타이 막차가 몇시인가요?

태국을사랑해요 3 927
안녕하세요.
나콘라차시마에서 수코타이로 이동할려고하니 직행버스가 없네요 ㅜㅜ 아쉽게도ㅎㅎ
그래서 핏사눌록을 경유해서 가야할것 같은데요
핏사눌록에서 수코타이로 가는 버스 막차가 언제인지 아시는분 있나요?
그리고 혹시 버스간격도 어느정도인지 아시는분 있으시면 좀 부탁드리겠습니다.

항상 즐겁고 좋은 여행 되셨으면 좋겠습니다^^
3 Comments
클래식s 2015.11.15 15:18  
현재로서는 모르겠지만. 간격은 30분에 막차는 오후 6시 근처로 기억합니다.  어쩔수없이 핏싸눌록 터미널 인근에서 주무시게 된다면 근처 숙소수준들이 거의 모텔수준에 더럽고 열악합니다.  참고하세요.

http://www.sawadee.com/thailand/transfer/bus-north.html

제생각에는 코랏에서 춤패 롬싹을 거치는 우회 경로보다는 방콕을 거치시는게 핏싸눌록에서 안주무시고 당일 혹은 새벽에 수코타이 도착하는 방법입니다. 아침에 방콕으로 가시면 오후에 수코타이행 버스가 있으니까요.

12시 버스를 타고 수코타이로 가신다면 제일 좋은 선택인거 같습니다.  저녁 9시에 수코타이 도착해서 숙소 찾는것보다는 나을겁니다.
이싸라 2015.11.15 17:43  

워터랜드 2016.07.05 15:59  
되게 자주 바뀌고 업데이트도 느려서 확답이 힘들지만 저는 마지막으로 기억하는게 6시 40분이었나 아마 그럴거예요
제목