심카드 데이터폭탄?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

심카드 데이터폭탄?

또다 3 931

공항에서 심카드 바로사서 바꿔꼇는데 유플러스 데이터로밍편리서비스인가 어플에서

실시간 이용요금으로 250만원이라고 뜨네요.

심카드 바껴있는거 확인했구요. 데이터로밍off되있는것도 확인했는데

불안함에 글 남겨봐요ㅠㅠ

3 Comments
파타야가고파 2015.06.25 03:22  
며칠전에 다른분이 똑같은 문제로 고민했었는데
요금 전혀 안나오니 걱정 안하셔도됩니다.
태국 심카드로 바꾸고 데이타 쓰신거니 유플러스 데이타는 전혀 사용안한것이고,
지금 보이는 것은 태국 데이타 사용한것을 유플러스 어플에서 요금변환된 것입니다.
불편하시면 어플 지우시면 될듯해요 ^^
또다 2015.06.25 11:17  
감사합니다~^^ 기본 어플이라 삭제는 안되네요..ㅋㅋ
빠담빠담빠담 2015.06.25 10:55  
아이고.250마넌이라니...ㅜㅜ
깜놀하셨겠어요. 저도 잘기억하고있어야겠네요~~
제목