파타야 리조트 정말 고민이예요~~ㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 리조트 정말 고민이예요~~ㅠ

홀러 6 930

여행일정및 모든것을 제가 맡았네요~~~

파타야는 처음인데

위치는 공부한바로는 돌고래상과 위킹스트릿 중간이면 좋겠어요

하드락과 인접하면 더 좋구요(폼파티이용예정-폼파티때문에 하드락 잡는건 좀 무모하겠죠?)

워킹스트릿도 걸어서 믹씨도 걸어서 갈만한 위치면 좋겠어요(공부한바로는 힐튼정도?)

조식 수영장 위치-(걸어서 마트와 워킹스트릿을 계속오갈것같음) 세가지 딱 만족시키는곳이 없네요~~ㅠ

구글맵 아무리봐도 너무 찾기가어려워요~~ㅠ

다녀오신분들 혹시 추천해주실수있을까요?

지금

힐튼 -위치가 좋음 허나 위치만보기엔 비쌈-.-;;

하드락-위치좋으나 시설그닥

시암베이쇼어-리조트맘에드나 위치가 별로

우드랜드나 홀리데이-리조트 맘에드나 위치가^^;;;;

이밖에도 혹시 있을까요? 후기위주로만 찾으려니 한계가있고

너무많이봐서 머리만 아프네요~~ㅠ

그냥 이름만 툭 던져주심 나머진 찾아볼께요~~

범위만 좀 좁혀주세요~~^^;;;;;

위치중간 조식잘나오는곳 수영장 어지간한 그런곳이요

그리고하나더!!

위킹스트릿말고도 돌고래상 쪽도 커피숍이나 바 식당 이런거 많긴많지요?

꼭 워킹스트릿아니여도 괜찮을까요?

6 Comments
쇼닉 2015.04.06 15:37  
웬만한데 다 찾아 보셨네요.
그냥 성때우 타고 다닌다고 생각하고, 가격과 시설이 좋으면 그곳으로 가세요.
나머지도 다 거기서 거기고......어차피 성태우 타고 다녀야 하니까......
전 힐튼, 시암베이쇼어, 두짓타니, 아마리리조트 다 머물러 봤는데,
시설위치가 가장 좋은 곳은 힐튼...
가격대비 가성비가 좋은 곳은 시암베이쇼어 였어요...
시암베이 가격이 착하고, 시설이 좋고,,,, 위치도 참 좋습니다.
홀러 2015.04.06 16:10  
혹시 시암베이서 썽태우타고 빅씨가려면
시암베이서 빅씨방향으로 타고 가다 내려서
볼일본후
돌아올때는 다시 돌고래상방향으로
타고 돌고래상에서 내려서
반대방향꺼 (워킹방향)타고오는거 맞나요??^^;;;;
캠프리 2015.04.06 18:53  
빅씨 건너 쏘이3 골목 내려오셔서 비치로드에서 타시면 되요
그리고 님께서 원하시는 리조트는  비치로드 상에서는 없다고 생각하심 될거 같은데요 리조트는 대부분 나끄아나 프라탐낙힐 로 생각하셔야 될거 같습니다
울산울주 2015.04.06 19:21  
파타야 비치로드 중간에  숙소가 있다면...
어디를 가더라도 걷기도 어중간하고 쏭테우 타기도 그렇고.

아예 주력 콘셉에 맞춰서 숙소를 정하셔야.

노상 빅씨 갈 것도 아닐테니 시암베이쇼로 정하시길.
그만한 숙소 없습니다.
로이드웨버 2015.04.06 21:57  
가격대를 알려줘야 추천을 해드릴텐데..  일단 걸어서 워킹과 빅씨 두곳을 충족하는곳은 없습니다.  힐튼에서도 워킹까지 걸어서 15분 정도 갑니다.  그냥 비치로드쪽 숙소 잡으시면 순환 썽테우로 이곳저곳 다니기 쉽습니다.
독수리오타 2015.04.07 16:20  
우드랜드도 괜찮았던 기억이... ^^
제목