무리한 일정일까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

무리한 일정일까요?

지호롱송송 2 927

4박 일정입니다-

나름 여유있게 잡았는데

너무 빡빡하지 않은지 봐주셔요

2 Comments
앙큼오시 2015.03.11 12:02  
첫날에 왓다갓다하네요 ㅎㅎ
두분이면 택시타나 지하철수상버스타나 비슷할듯
시간은 좀더적게걸리겟구요
왕궁이후 카오산 왓아룬 말고 왕궁 왓아룬 거치고
카오산가서 식사하시는게 어떻까싶네요.
왓아룬을 한시간동안 볼건 아니라..ㅎ..
5시반 맞춰서 카오산에서 더데크나 근방옥상바로 가시면 될듯
쿨소 2015.03.11 12:03  
5월 22일

팁 30밧은 무었인가요? 혹시 크리닝서비스 팁인가요?
20밧만 주셔도 됩니다. 그리고 식당 계산후 남는 잔돈이나 택시 계산후 남는 잔돈외에는 동전을 팁으로 주시는것은 예의에 어긋난다 싶네요.

일정이 왔다 갔다하네요..
그 이유가 더루프 때문인듯 싶네요... ㅡ.ㅡ
제 생각에는 좀 일정을 천천히 시작하셔서 왕궁과 왓아룬을 보시고 바로 더루프에서 식사하시고 카오산으로 가시는것이 어떨까 싶네요..

5월 23일
일정은 쉬는 일정이시니 큰 무리는 없어 보입니다.

5월 24일
일정이 좀 피곤하실수 있겠네요...
하루종일 뜨거운 바다에서 움직이는 일정이라 또한 정확히 5시에 방콕에 도착할지 여부는 약간 여유를 가지세요. 도로사정에 1시간정도는 유동적일수 있습니다.
피곤한 몸을 이끌고 문바에 클럽까지...

5월 25일
금일도 무난한 일정입니다..

전반적으로 첫날만 약간 동선이 엉키고 무난한 일정입니다.
단, 시간을 정해놓고 맞추시려고 하면 스트레스 받습니다.
일정에 맞춰 진행하려고는 하되 혹 무리가 있다 싶으면 다음 일정을 날리고 편안하게 여행하시는것이 좋을듯 싶습니다. 그리고 다니다보면 눈에 들어오는곳이 있을것이고 그곳에서 시간 보내다보면 다음 일정은 자연히 미뤄지게 됩니다. 그럴 경우는 일정 하나정도는 빼고 편안하게 보세요.
제목