푸켓타운 부근이나 찰롱근처에 게스트하우스 소개해주세요.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

푸켓타운 부근이나 찰롱근처에 게스트하우스 소개해주세요.

배우러가자 6 925

찰롱부근에 게슨트하우스 소개 부탁드립니다.

한달일정으로 가는데 한곳에서 묵을예정이고요...

가격은 쌀수록 좋습니다.^^

1월 6일 도착하는데 막막합니다.

6 Comments
카멜로앤서니 2015.01.04 00:19  
타이거 가신다는 분이네요 ㅋㅋ 타이거 다니실거면 그 근처에 숙소가 많이 있을텐데 보통 한달 15000밧 정도 합니다. 오토바이 타실줄 아시면 그 근처에  santiphap맨션이라는데가 있는데요 한달 10000밧에 수도.전기세.인터넷까지 전부 포함이고 깨끗해서 지내시기 편하겠네요.
배우러가자 2015.01.04 05:38  
반갑습니다. 님 블로거보고 타이거로 정했습니다. 많은도움이 되어서 감사히 생각하고 있습니다. 그런데 타이거에는 운동, 식사는 되는데 숙소가 전부 예약이 다되어서 구하기가 어렵워요.
그래서 님 블로거에있는 숙소 사이트 찿아서 갔는데 1월 6일 부터 한달간 예약이 안되더라구요
.(제가 3개월 목표로 가는데 일단 그쪽사정을 몰라서.. 일단 일주일 지내보고 님 댓글 주신대로 숙소가 좋으면 최대한 3개월 있을려구요.) ^^; 아마도 지금이 그쪽은 성수기??? 라서 그런것같구나 하고 생각하고 다른 곳을 알아보고
있는데 인터넷상으로는 체육관 인근에는 전부 방을 예약을 하기가 불가능합니다.
그래서 우선 6, 7일 이틀간 숙소는 예약을 겨우 했는데(1,600바트) 상당히 찝찝합니다.
괜챦으시다면  santiphap맨션 여기에 소개를 부탁드려도 될까요???

아~~~ 그리고 님께서는 김대환 해설위원 체육관에서 운동을 하시는것 같던데...
저도 그쪽으로 관련이 쪼금있어서... ^^
모쪼록 실례를 무릎쓰고 도움 부탁드립니다.
카멜로앤서니 2015.01.04 12:28  
전 블로그도 안하고 체육관도 안다니는데 ㅎㅎ

아쉽게도 제가 5일날 방콕으로 가게되어서 직접적으로 도움을 드릴순 없을것 같구요.

푸켓현지 살고계시는 형님 소개시켜드릴게요..

이형님이 격투기에 관심이 많아서 한국에서 훈련오는 많은분들 도움도 많이주시고

알려주시고 하거든요. 요번에 이광희 선수하고 몇명 훈련왔을때도 그렇고.

santiphap맨션은 방이 많이 남아서 아마 바로 들어오실수 있을것 같구요.

카톡알려드리면 6.7일 지내시는동안 만나셔서 도움 받으시면 되겠네요.

카톡 아이디는 형님께 여쭤보고 쪽지로 보내드릴게요.
배우러가자 2015.01.04 14:17  
아~~ 예 감사합니다.
맨션에 방이 남아있다니 다행입니다. 인터넷으로는 예약 자체가 불가능 하더라구요.
그럼 제가 예약한곳을 취소하고 바로 그 맨션으로 가도 되겠군요.
제가 예약한곳 취소하더라도 수수료는 물지않을까요???
인터넷상으로 전번, 이름외에는 알려준것이 없는데...
어제는 예약취소를 하니까 수수료 800밧 지불해야된다고 뜨더라고요...
어떻게 수수료를 물리게한다는지.. 그래서 하는수없이 다시 예약을 했는데 영 찝찝하고 해서...
제가 이쪽으로는 아무것도 몰라서 민망한 상황이 나오지 않을까 걱정이 되는군요.
아무것도 문제가 안된다면 님께서 도움주신 곳으로 바로 가려구요.
 siam hotel phuket 여기가 맞는지요?? 시암 호텔

주소 : 18분의 74 Nanai 도로 파통, 카투 푸켓 83150 태국

전화 : (66) 076.297.080

셀 : (66) 082.807.5072
이렇게 나오던데.. 맞는가요. 6일 바로 이곳으로 가려고하는데...
도움 부탁드립니다.
그리고 제 카톡 아이디는 kick2015입니다.
카멜로앤서니 2015.01.04 16:55  
거기아닌데.. santiphap mansion요.주소가 34/35 moo 1 chao-fa nai road chalong.

a.muang phuket.thailand 83130

전화 (66) 076282688입니다.
배우러가자 2015.01.04 18:27  
네, 감사합니다. 제가 예약한 곳이 맞네요. 현지에 아시는 분 카톡 아이디 부탁드립니다.. 감사합니다.
제목