태국여자친구 한국입국에 대해 문의 드립니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국여자친구 한국입국에 대해 문의 드립니다

용병태국 8 931
태국여자친구 첫번째 한국방문 3주
두번째방문 문제없이 출입국 통과 2달 있었습니다
태국가진 2주 됐는데 세번째 한국오려고 하는데
두번째방문때 2달 머문게 문제가 될꺼 같아서
질문드립니다
세번째 방문이 가능할까요??
8 Comments
에이스민이 2017.06.29 21:45  
이미그래이션은 불복불이긴하지만
2달간장기체류가 문제가되지싶네요ㅜ
용병태국 2017.06.29 22:15  
보증서면 가능할까요?
은비 2017.06.30 11:12  
보증 안됩니다
브로커들이 너무 많이 써먹어서 씨알도 안먹히는 방법이 된지 오래입니다.
적도 2017.06.29 22:37  
보증 선다는 말은 옜날 얘기입니다.
한국 맛사지업소에 취업 시키려 한국인 브로커가 하는 말이 남자친구다,
보증서겠다. 태국인 불체자가 중국인 다음으로 많은 5만여명입니다.
출입국 관리소는 태국인 특히 젊은 여자는 색안경 쓰고 봅니다.
사용해도좋은별명 2017.06.29 22:45  
질문드립니다
세번째 방문이 가능할까요??
--출입국 관리소 직원도 모릅니다
drunker 2017.06.29 23:15  
1개월 이내면 가능 하겠지만 두달이라면 쉽지 않읍니다.
에레 2017.06.30 05:02  
요즘한국뉴스에 태국여성성매매문제로 가끔보도가되더군요.개인으로한국들어오는게 힘들어지니깐 단체관광으로 들어와서 잠수타는데 몇주전인가 MBC2580에서 태국단체관광객들이 한국와서 사라지는것도 보도하더라구요~~이런요새분위기로보면 한국입국이 매우까다러워질수있습니다.
뉴스검색해보세요~~~
은비 2017.06.30 08:06  
2번째 입국에 2달체류 했다면
3번째 입국시는 2번째 입국에 불법 노동을 했을것이라 추정하고
세세히 정밀심사 할 겁니다
내역 조금이라도 증명 못하면 입국 거절될것으로 예상됩니다
제목