4월 18~23일 방콕,파타야 조언 좀 부탁드립니다(급해요ㅜ)

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

4월 18~23일 방콕,파타야 조언 좀 부탁드립니다(급해요ㅜ)

제이디디 4 807

남자6명 계모임을 만들어서 처음으로 해외로 여행을 계획하여 급 비행기표만 예약해둔 상태구요

18일 저녁비행기 타서 19일 새벽에 도착하여 22일 밤비행기로 돌아오는 4박6일 일정입니다

그기간 파타야 송크란 축제가 19~20일까지 있어 경험해보고 싶습니다

19일 01시에 도착하여 방콕으로 갈지 파타야로 갈지 고민이네요

혹시 24시간 마사지샾이 있나요? 마사지 받고 잠잘수 있는곳이요

그리고 송크란 축제는 어떤식으로 이루어지는지도 궁금합니다

아직 호텔을 예약해두지 않아 호텔이나 에어비앤비등 추천도 부탁드립니다..

글 읽어주셔서 감사합니다

4 Comments
적도 2019.03.13 18:37  
파타야 쏭크란 도시중 가장 긴 1주간으로 4월13일-19일로 알고 있습니다.
메인비치도로 소이6부터 소이8까지 밖에 드럼통 내놓고 지나가는 차에 물총쏘고 차에서도 통 싣고 다니며 물총 쏘고 합니다.
그래서 쏭크란 막날을 보시려면 당일 파타야로 내려 가셔야 합니다.  도착시간은 새벽 4시정도나 되야하고요
 미리 공항 픽업 차량을 예약 하셔야 되구요  https://cafe.naver.com/namdeamun
 숙박은 아고다 같은 곳에서 적덩헌 방을  되도록 비치로드 가까운 곳에 얻으십시오
 에어비엔비 교통 나쁜 곳입니다.  방을 3개는 얻으셔야겠네요
돈마니쫑 2019.03.13 21:39  
헛 전 14일 출발 20일 귀국인데.. 20일 마주칠수도 있겠군요. 14일부터 16일 방콕 16일 부터
20일까지 파타야에 머물예정입니다 혹시 궁금한거나 도움 필요하실일 있으시면 연락주세용
썸아로마 2019.03.13 22:29  
저도 18~23일 일정인데 ㅋㅋㅋ 뵐수있겟네요 ㅋㅋㅋ
제가알기론 19일까지일거에요 파타야 가 방콕은 벌써 끝난걸로 알고있구요
그래서 파타야로갑니다 저흰 ㅎ
가즈하아앗 2019.03.23 13:50  
돈므앙 공항이시면 근처에 마사지 24시간 하는곳 있는걸로 알아요 걸어서 10분정도고 검색해보시면 나와요!
제목