방콕 4일 일정 질문드려요~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 4일 일정 질문드려요~

kikki 2 809

안녕하세요!
다다음주에 방콕에 4일동안 여행가는데요! 일정관련해서 질문 드릴께 있어서요!

일정은 이렇게 됩니다!

질문은
1. 22일에 the sala(타티엔 수상버스역)에서 선셋&야경 보고 inlove(터웻 수상버스역)에서 저녁먹으려고 합니다. 시내버스로 이동하려고 하는데요. 괜찮을까요? 초행이고 여자두명인데 무섭지 않을까요?

2. 25일 일정에 flow house를 넣었는데, 아직 예약은 안했어요. 서핑까지 하면 공항까지 가는데 좀 빡빡할꺼 같은데 괜찮을까요? 점심먹고 비행기 타러갈 시간이라던가... 안괜찮으면 다른 추천해주실만한 거리가 있을까요? 

3.6시 55분 비행기라 씨암에서 4시쯤에 출발해서 bts&A1버스 이용할 예정인데 시간 괜찮을까요?

질문은 이렇게 3개구요.

전체적으로 일정 괜찮은거나 그 밖에 수정할꺼나 추천해주실만한거 있으면 말씀해주세요!

!!___!!

2 Comments
앙큼오시 2018.01.09 17:58  
어............=_=........만날지도........쿨럭.....
왕궁.야경.인러브 겹치네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐하지로 표현되있는부분은 음.......아마 왕궁일대 보는데 시간이 더걸릴겁니다.
마사지샵에서 잠깐 마사지 받아도 될시간일듯....
현재 방콕의 일몰시간은 6시정도이네요. 7시쯤되야 왓아룬의 조명이 다켜질겁니다.
인러브까지 버스타고 가기보다는 우버나 그랩 잡고가는게 좋습니다.
버스나 택시 잘안다니고 큰길에서 좀 걸어들어가야하니까.......
둘쨰날은 음.........그냥 파타야 원데이투어를 하는게........아침에 차 막힐거같은데요....
일몰도 6시니까 일몰보고 싸이얌 이동후 저녁먹고 터미널가서 버스타는게 그시간에 가능하기는 힘들듯
이동이 참많으신데.....짐은 어쩌시려구요?
파타야도 체크아웃하고 가시는거려나? 다음날 요리교실에 짐들고 가신다구요?;;
공항갈떄도 짐이 문제일거같고.........
6시55분 비행기면 3시에는 출발해야할듯
kikki 2018.01.09 18:38  
댓글 감사합니다~~~
전 왓아룬 맞은편 루프탑에서 야경 보고 인러브엔 좀 늦게갈꺼라... 만나게 될진...ㅎㅎ
둘째날은 파타야 원데이투어에요~ 숙소 첫날이랑 같아서 짐 괜찮을꺼 같아요!ㅎ 왕복택시 같이 결제한거라 7시까지만 택시타러 가면되는데 되는데 일몰보고 밥먹고 다하려면 시간이 부족할 수도 있겠네요.
셋째날 요리교실에 아침부터 짐들고 가면 많이 힘들까요? 2명이서 책가방크기 배낭하나랑 캐리어하난데.... 요리교실 끝나고 요리교실에서 맡겨지면 맡기고 근처에서 점심 먹고 아니면 숙소로 바로 갈려구요...
공항으로 3시에 출발해야되면... 실내서핑은 버려야겠네요..ㅎ
제목