일정 및 휴일 문의합니다^^ 제가 혼자 짜려니 어렵네요 ㅠㅜ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

일정 및 휴일 문의합니다^^ 제가 혼자 짜려니 어렵네요 ㅠㅜ

jjojjo 2 808

저, 동생, 어머니랑 여행가는데요

제가 대표로 일정을 짜게되어서 ㅠㅜ

저랑 동생을 재작년에 방콕에서 일주일씩 있었지만 10년전 방문하신 어머니를 위해서 일정을 짜보았는데요

왕궁은 셋다 안가도 된다고 결론 내렸고,

수상시장은 가고싶었지만 모기가 많다고 해서 지카바이러스가 무서워서 넣었다가 뺐어요 ㅠ

일정한번 봐주세요~

금: 밤도착 공항근처 숙소(드웰라)

: 10시쯤 드웰라에서 타라플레이스로 이동(얼리체크인 또는 짐맡김)/ 12시~5,6시 짜뚜짝(택시나 버스로 이동)/ 마사지/7시쯤 팁싸마이나 나이쏘이/타라가서 짐두고 카오산이나 람부뜨리쪽 라이브바(타라근처 추천해주세요)

: 조식,체크아웃하면서 짐맡기고 10반 두씻지역으로 택시 (2-3시간 보고?)/2시쯤 팁싸마이나 나이쏘이/3시쯤 타라로 돌아가서 짐찾고 실큐호텔로/ 체크인하고 터미널 21(넉넉하게 3-4시간)/7시쯤 수다식당/8시 헬스랜드

: 아침(고메 푸드코트나 다시 수다식당)/ 씨암센터, 파라곤, 디스커버리,빅C 구경 /7시쯤? 디너크루즈 / 풋마사지

: 아침먹고 체크아웃/ 12시반쯤 택시타고 밀레니엄힐튼으로 이동/ 1~4시 짐두고 휴식, 수영/ 5~7 힐튼 라운지에서 야경보면서 칵테일,간단식사/ 8~10시반 무료보트타고 아시아티크

: 조식먹고 근처 재래시장/ 12시 체크아웃후 일정미정 (밤 10시쯤 공항으로)

일정 이상한거 없는지 봐주세요 ㅠㅜ 호텔은 예약해놨어요 ~~

그외

1.타라플레이스에서 짜뚜짝갈때 택시나 버스 뭐가 나을까요?

2.타라플레이스 근처 라이브바 추천해주세요 ~~

3.두씻지역보는데 3시간 잡으면 될까요?

4.씨암지역 쇼핑몰 월요일도 하나요? 아트앤컬처가 월요일 안하더라구요 그래서 불안하네요 ㅠ

5.빅C를 가야될까요? 아속역근처 숙소라서 로빈슨지하마켓, 고메마켓이 가깝긴한데 ㅠ

6.숙소가 터미널 21근처인데 수다식당이나 고메푸드코트 말고 먹을만한데 있으면 추천해주세요 ^^ 

7. 마지막날 체크아웃하고 공항가기전까지 7~8시간정도 일정을 어떻게 짜면 좋을까요?

8.터미널 21근처 풋마사지 추천해주세요

질문이 좀 많죠 ㅠㅜ 다녀왔는데도 잘 모르겠어요

2 Comments
마맘 2016.02.13 16:25  
어머니가 많이 좋아하시겠네요^^
혼자가는 경우 새벽에 택시타기 무서워서 공항근처에 숙박하는 경우도 있는데 세분이시면  바로 타라플레이스로 가세요. 새벽이라 40분이내로 도착하실 수 있어요
호텔을 자주 옮기시면면 많이 번거로와요  숙소를 적게 옮기세요.  마지막날은 레이트체크아웃이 가능한 호텔이면 더 좋을꺼 같아요
jjojjo 2016.02.13 23:26  
앗 감사합니다. 저도 약간 망설였는데 호텔은 예약을 2주전에 미리 해버렸어요 ~
새벽1시에 숙소도착이라ㅋㅋ 아까워서요 드웰라는 3명인데 3만원도 안하더라구요 ㅠㅜ 흑
밀레니엄힐튼같은경우는 레이트 체크아웃 추가비 받겠죠??
제목