4월6일방콕인 17일아웃인데 루트나 이동방법등 궁금한게많은데 도움이 필요해요ㅜ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

4월6일방콕인 17일아웃인데 루트나 이동방법등 궁금한게많은데 도움이 필요해요ㅜ

독기 2 806
4월6일 제주항공비행기로7일새벽도착
7일방콕 8일오전 꼬창이동
8 .9 .10 꼬창
10일 야간버스로 치앙마이에서 바로
빠이 오전이동
11. 12. 13일 빠이
13일 치앙마이 이동후 하루묵고 14일 방콕으로 비행기 이동  14 15 16일 방콕 근교 여행후 17일 새벽비행기아웃
이거랑
4월7일 방콕도착후 바로 빠이 이동
7일 8일9일 오전 방콕이동후 9일 방콕에서 야간에 치앙마이 이동 바로 빠이 10일 11일 12일 13일
13일치앙마이로 이동후 13일 하루쉬고 14일 치앙마이에서 방콕이동후 14  15 16 방콕 근교여행인데  시간이 짧아 이동이 힘들긴한데 어떻게 가는게 더좋을지 고민이네요ㅜ아님  8.9.10  꼬창 11.12 .치앙마이 13 .14. 14 16. 빠이
16일 오후비행기로치앙마이에서 바로 방콕이동후  방콕에서 바로 아웃 고민이네요ㅜ지금 마지막껄로 할려고하는데 치앙마이에 일요일마다열리는 야시장을보고 넘어갈까요? ㅜ방콕은 그냥하루만 지낼까 고민이네요ㅋ
2 Comments
곰돌이 2015.03.19 13:05  
꼬창 쪽이던,  치앙마이 인근이던...

어느 한곳을 빼시길 권유드립니다.
앙큼오시 2015.03.19 21:16  
이동 표와 숙박은 있으신지부터 의문을 가져봅니다......
송크란기간입니다
제목