공항도착해서 택시로 호텔가자할때 뭐라해야 알아들을까요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

공항도착해서 택시로 호텔가자할때 뭐라해야 알아들을까요

키시베 11 947

아래주소의

558 Soi Nathong7, Ratchada Rd, DinDang Thailand
Din Daeng
Bangkok, 10400

프롬 라차다 레지던스 호텔

https://www.booking.com/hotel/th/prom-ratchada-residence.ko.html?aid=304142;label=gen173nr-1DCAQoggJCA1hfWEgXYgVub3JlZmh9iAEBmAEXuAEGyAEO2AED6AEB-AECqAID;sid=de5bdd9743ce9648e626a45df60f4775;dcid=2

뭐라고 해야 찾아갈까요? 유명호텔이 아니라서 이름만 대면 못찾아갈듯한데.. ㅠㅠ

여긴데요..

11 Comments
세크메트v 2016.03.05 15:57  
พร้อม รัชดา เรสซิเดนซ์ แอนด์ สปา

호텔이름이라고 여기 가지고 하세요

읽으면 그대로에요

프롬 라차다 레지던스 앤 스파

주소는

558 ซอยนาทอง 7 ถนนรัชดา ดินแดง, รัชดาภิเษก, กรุงเทพ, ประเทศไทย 10400

정안되면 쑨와타나탐(타일랜드컬쳐센터) 가자고 하셔서 거기서 걸어가시는게 편할 수 도 있어요~
키시베 2016.03.06 16:47  
감사합니다.. 도움이 많이 되었습니다..^^
참새하루 2016.03.05 18:54  
호텔 전번 주고 전화걸어보고 가라고 하세요
그게 제일 빠릅니다
키시베 2016.03.06 17:53  
감사합니다..^^
랄라라라라 2016.03.05 19:48  
호텔 전화걸어주고 택시 아저씨 바꿔주는게 제일 빠를 듯요
뽀우 2016.03.06 01:58  
숙소위치가아주 좋습니다 ^^
알고잡으신듯하시네요 ㅎㅎ
키시베 2016.03.06 17:54  
여기 찾느라 고생좀 했습니다..^^
쏨탐 2016.03.06 02:08  
여기호텔이름만 대면 절대 못찾아갑니다.  또 뒷골목길에 있어서 설명안해주면 찾기힘듭니다. 

위에 두분말씀처럼 전화걸어서 택시기다한테 바꿔주던가 아니면

라차다 소이 7을 강조한뒤 프린트한 지도를 보여주세요.

라차다 쏘이7에 들어가서 첫번째 골목에서 좌회전해야 합니다.
키시베 2016.03.06 17:53  
감사합니다.. 이미지 저장해서 택시기사 보여줘야겠습니다
EhddP 2016.03.06 03:12  
밤 10시 이전에 도착하면.. 순왓타나탐 빅씨 앞에 내려서 빅씨통과해서 뒷문으로 나가면 주황색인가 핑크색인가 호텔이 바로 보입니다.
키시베 2016.03.06 17:54  
밤11시에 공항도착이니 그렇게는 힘들듯합니다.. 감사합니다..^^
제목