방콕 여행할때 가방가지고 다니시나요??

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 여행할때 가방가지고 다니시나요??

iparkboy 6 996
여행할때 가방없이 다녀도 될까요??

가방가지고 다니면 더울거 같아서요

다들 어떻게하고 더니셨나요???
6 Comments
쏨땀누아 2016.03.04 20:14  
어떻게, 여행가는데 가방을 안갖고 갈수가 있는지....
율도 2016.03.04 20:16  
네 상관없어요 중요한건 금고에 맡기면 되어서

지갑,핸드폰,카메라? 정도면 충분합니당
망고찰밥 2016.03.04 20:20  
한국에서 출국할 때부터 가방을 안가지고 간다는 건가요?
가능이야하겠지만 옷은 어떻게 갈아 입으시는지...
물에깃든달 2016.03.05 08:32  
그래도 가방 없으면 많이 불편할것 같은데요.
저는 가방에 각종 관련지도, 썬크림, 물티슈, 손수건, 물병, 작은 쇼핑물품 등을 넣고다녔어요.
다른건 그렇다치고 물티슈는 정말 유용하고, 물도.... 손으로 들고다니는것보단 가방에 넣고 다니는게 나을것 같아요.
편의성을 본다면 전 백팩보단 크로스백이 더 좋았습니다. 안전하기도 했고요.
이건 개인적인 후기니까 참고만 하세요
부산김순이 2016.03.06 00:10  
전 항상둘이다녀서  한사람은 크로스백에 주요물품, 한사람은 백팩에 물,옷,손수건,휴지,간식,쇼핑한것들 요런것들 넣고다녔어요 ㅎㅎ 여자라서그런가 가방없인안돼요ㅋㅋ
유나아다 2016.03.06 20:42  
작은 크로스백 정도는 가지고 다니시는게 좋을것같아요 여권이랑 돈 핸드폰 카메라 정도는 넣을곳이 필요하니까..
제목