아오낭비치에서 / 크라비공항 이동 문제 알려주세요!!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

아오낭비치에서 / 크라비공항 이동 문제 알려주세요!!

유학생의힘을보여줘 2 684

안녕하세요 처음으로 배낭여행을 가는데 쫄보라서.. 확실하게 알아보고 여행하는 스타일입니다. ㅠㅠ

제가 6월 6일부터 3일간 크라비에서 묵게되는데 돌아가는 날이 걱정입니다.

9일날 방콕으로 돌아가는 비행기가 아침 7시 45분 출발인데 마음 편하게 공항에서 잠을 잘까 싶었는데

새벽에 택시를 타고 공항으로 가야할 것 같습니다..

숙소는 아오낭비치에서 아주 가까이 위치하고 있습니다..

1. 새벽 5시 경 택시를 잡을 수 있을까요? (아오낭비치 근처)

2. 아오낭비치에서 크라비공항까지 택시비가 얼마나 나올까요?

3. 혹시 공항에서 노숙을 하게 된다면 크라비 공항 시설이 어떤가요? 에어컨만 나오면 됩니다.. ㅠ

정말 아무것도 모르는데 태사랑이라는 곳을 알게되어서 너무나도 행복합니다...

혹시 6월4일부터 11일정도까지 방콕,크라비 쪽에 계시는 분은 함께 정보도 나누고 재밌게 놀아요!!

감사합니다 여러분들!!

2 Comments
유학생의힘을보여줘 2016.03.08 22:44  
아 그리고 혹시나 택시 외에 이동할 수 있는 방법을 아신다면 알려주시면 고맙겠습니다!!
유나아다 2016.03.08 23:06  
1. 택시를 미리 예약하시는 것을 추천합니다. 현지여행사에 말하면 택시 예약해줘요 정해진시간에 숙소로 올겁니다. 택시 외에는 저시간에 이동방법이 있을지는 .... 잘모르겠네요ㅠ
2. 요금은 그 현지여행사에다 택시 예약할때 흥정해야해요 흥정할때 일단 제시하는거에 반정도 깎고 좀씩 올려서 2/3가격에 하시면 될거에요
3. 음.. 정말 작은 공항인데 일단 당연 에어컨은 나옵니다. 그냥 크기가 작을뿐 엄청노후하고그렇진않아요
제목