업소 추천점요~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

업소 추천점요~

skip89 2 932

1. 놀만한곳 추천점요

방콕 카오산 로드나 아시안틱 혹은 그외 클럽이랑 밤에 놓기 좋은 곳 추천해주세요. 부비고 하룻밤자는 그런곳 말구요, 그냥 근처 편의점에서 맥주나 양주하나 사서 구경하면서 돌아다니기 좋을 만한 곳좀 추천해주세요. 입장료가 있더라도 상관은 없구요 그냥 들어가고 나오는게 편하고 옆에서 사람들(여행객이나 현지인)이 노는거라던가 노래부르는거 구경하기 좋고 맛잇는 술파는 곳이면 되요. 각자 알고계신곳 한두군데씩 알려주세욤.

그리고 파타야도 갈 예정인데 파타야 워킹스트릿? 거기 가서 구경해볼건데요 거기도 클럽이나 재밋는곳 알려주세욤. 봉춤? 그것도 추는데있다던데 구경가고싶어요.

2. 마사지는 어디가 좋나요?

전 사실 가서 아무곳이나 들어가서 받을려고는 하거든요. 근데 '아, 이곳은 정말 좋으니까 한번은 꼭 가야합니다!'라는 곳이 있다면 알려주세요. 헬스랜드와 같은 많이 알려진곳 말구요 왜 아는 사람만 가는 그런 곳이요. 예를들면 동네사람들은 잘알고 맛잇다는 음식점이 하나씩 잇는것처럼요.

3. 밤에 놀다 호텔로 돌아올때 위험하다고 택시를 타고 돌아와야한다고 하는데 어디든 택시는 다 잡을수 있죠?

2 Comments
sagunjat 2014.09.28 06:15  
1.카오산로드는 다 그런뎁니다 그냥 아무대나 들어가심 되구요
  파타야는 워킹 스트릿은 대부분 아고고(봉춤?)입니다.
2.사람마다 다 틀려서 게시판 검색해보세요
3.네.방콕에서만
웃프다 2014.09.30 02:02  
라바나죠 마사지는 스콤빗에서 최고아닌가싶어요
택시타실때 일단 앞문열어서 목적지이야기하시고 타세요
흥정하면 보내세요 그래도 5분안에 타실수있습니다
빠이 목적 이야기하시면되고요 콘도나 호텔에서는
카운터 택시능카캅(여자시면 카)그럼 미터기로가고
호텔이나 콘도에서 차량넘버적을껍닏ᆢ
제목