방콕에 위치한 트루휘트니스 아시는분 정보 좀 부탁드립니다. 그외 휘트니스센터 위치 좀요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕에 위치한 트루휘트니스 아시는분 정보 좀 부탁드립니다. 그외 휘트니스센터 위치 좀요

이두소년 6 746

일일입장이 가능한가요???

비용도 좀 알고 싶습니다..

이용하면 3일이용할거 같은데요...

숙소가 그랑데센터폴터미널21 인데요...

이외에 주변에 휘트니스센터 아시는분 정보 좀 부탁드립니다.

6 Comments
thaimiho 2016.03.05 23:39  
그 좋은 호텔안에 있을텐데,,,아마 무료 swimmibg,fitness,,,  homepage 들어가서  아래로  쭉 쭉 훝어보셔요,,
이두소년 2016.03.05 23:50  
어딜로 들어가서 봐야하는지요???

트루휘트니스 이용해보고 싶은데 ...
석뽕이 2016.03.06 03:27  
ㅋㅋ 이두소년님 이런거 물어보실거면 디매에 올리시지 ㅎㅎ 디매화원 입니다. 일일입장 가능 할거에요 비싸지도 않을거고. 안된다해도 일일 이삼백밧 준다하면 가능하지 싶네요. 운동만 하실거면 저희 콘도로 와서 운동 하고 가세요 ㅋㅋ 콘도마다 수영장 헬스장 잇어서 간단한 운동은 다되요 ㅋㅋ
이두소년 2016.03.06 10:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빵터졋네요.. 

아무래도 태사랑이 현지분도 많이 계셔서 질문하기 편해서여 ㅋㅋㅋㅋ

트루휘트니스 시설이 많이 좋더라구여 ㅎㅎ 석뽕님 콘도운영하세요??ㅎㅎ

닉넴 좀 알려주세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디매
석뽕이 2016.03.06 11:08  
ㅋㅋㅋㅋ 클옴하츠요 ㅋㅋ 역시 운동을 하루도 못하시면 안되시나봐요.. 우리 꼭 봐요 태국에서 ㅋㅋㅋ
몇년전 태국 공부할때 가입해둔곳이라 우연치않게 글좀보러 왔는데 님 글이 딱 ㅋㅋㅋ 그리고 님 숙소에도 헬스장이 있을텐데 왜 찾으세용?? 전문 헬스장 가보시려고 하시는건가요? ㅋㅋ
이두소년 2016.03.06 14:12  
호텔 헬스장은  웨이트하기엔 너무 ㅠㅠ

시즌기간중에 가는거라 조금은 먹더라도 운동은 쉬면 안되서여 ㅠㅠ

아 트루헬스장 엄청 좋다던데 이용해보고 싶네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

선수들 엄청 마니 다닌다는데 ㅎㅎ
제목