방콕 많이 방문해본 여행자분들은

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 많이 방문해본 여행자분들은

준354 16 1032
방콕에서 주로 뭐하면서 휴가 보내시나요? 방콕 처음 가보면 여기저기 투어하고 쇼핑하고 할텐데
많이가본 여행자분들은 주로 뭐하면서 휴가보내는지 궁금합니다~
16 Comments
쏨땀누아 2016.03.04 19:54  
호텔 좋은거 잡아서 수영하고 일광욕하며 지냅니다. 이럴려고 수영 배웠습니다.
물에깃든달 2016.03.05 08:36  
저도 이 글의 답변이 궁금해서 읽어보다가 첫댓글부터 빵터졌어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ;;;;;; 저도 수영을 배워야 할까봐요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
앙큼오시 2016.03.04 20:07  
시장가서 망고와 망고스틴을 먹고픈만큼 사옵니다. 먹습니다.
물에깃든달 2016.03.05 08:37  
저랑 취향이 비슷하시군요=ㅅ=;;ㅋㅋ
아르마스 2016.03.04 20:20  
별루 할게 없어서 다이렉트로 지나가는 곳! 그냥 환승지 입니다 ㅡㅡㅋ
망고찰밥 2016.03.04 20:58  
호텔앞으로 지나가다 수영하는 사람보이면 '와... 나도 저런데 지내보고 싶다.' 생각하다가,
시장 지나가다가 망고랑 망고스틴 많이 사는 사람 보이면 '와... 나도 저렇게 많이 사보고 싶다.' 생각하다가,
정작 별로 할게 없어서 다른 도시로 떠나곤 합니다.
ㅠㅠ 죄송... 별로 듣고싶은 대답이 아닌것 같군요.
마루보비 2016.03.06 01:22  
방콕은 차가 하도 밀려서 별로 돌아다니고 싶지도 않어서, 호텔 수영장에서 수영하다가 잠자는 일만 반복하다가(이게휠링인줄 알었음), 하루지나니 이것도 지루해지고해서, 슬슬 마실나가서 과일 잔뜩 사다가 호텔에서 과일만 먹고있으니 헛배만 부르고해서 곰곰 생각해봐지요

생각을 아무리해도 정작 할게 없어서 파타야로 떠나곤했지요ㅠㅠ
망고찰밥님하고 생각이 같어서 끼적끼적했습니다.

죄송ㅠㅠ 별로 듣고싶은 대답이 아닌것 같어서, 폐만 끼치네요ㅠㅠ
준354 2016.03.06 01:32  
폐라니요ㅠ 말도안되십니다ㅋㅋ
준354 2016.03.06 01:33  
아니에요 이런 현실적인면이 있어야 리얼후기죠ㅋㅋ
마루보비 2016.03.06 16:34  
태국을 몇번정도 갈땐 여기저기 구경도 다니고했는데요..

자주 가다보니 날도덥고 낮엔 별로 돌아다니고 싶지 않더라고요ㅋㅋ

근데 왜자꾸 가냐고 물으시면, 저도 모르게어요ㅠㅠ

현실에 찌들어 살다보면 또또 그곳이 생각나여ㅋㅋ

그냥 그곳이 편해서라고나 할까요!!!
공심채 2016.03.05 01:12  
느긋하게 쉬죠. 커피숍에서 여유롭게 앉아 책도 보고 지나가는 사람 구경하기도 하고 멍 때리기도 하고.. 그러다 맛사지 좀 받고.. 끼니 해결하러 근처 식당이나 쇼핑몰 푸드코트에 들리기도 하고..

좀 활동적으로 움직여야 겠다는 생각이 드는 날엔 그동안 안 가본 곳 중 한 두군데 가보고.. 방콕에 자주 간다고 모든 곳을 다 가본 건 아니니..
월남 2016.03.05 03:36  
뭘 해야 여행인가요..?

어딜 이동를해야 볼것이 있나요,,?

수영장에서 커피한잔하면 스마트폰하는것이 진정한 휴식이죠^^ㅎ
쉐프라인 2016.03.05 15:05  
그냥 님이 하고싶은거 하면 됩니다.
뽀우 2016.03.06 02:33  
남자분이시라면 하루. 한시간이 얼마나 아까우신지
아시게될겁니다 ㅎㅎ
유나아다 2016.03.06 20:40  
카오산에서 놀거나 보통은 다른지역으로 넘어가려는 용도..? 저는 보통 음식이 그리워요ㅋㅋㅋ
drlee80 2016.03.07 00:27  
먹고 자고 마시고 맛사지받고하다보면 관광할 시간이 안생기기도 하더라구요 ㅎㅎ
제목