치앙마이에서 방콕 야간기차 막차시간에 대해 물어봅니당ㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

치앙마이에서 방콕 야간기차 막차시간에 대해 물어봅니당ㅠ

킴졔 4 936

이번달 18일에 방콕으로 떠나

20일 치앙마이 여행을 계획했습니다

근데 치앙마이에서 방콕으로 가는 야간기차 막차가 관광청에서 보낸 가이드북엔 17시가 막차라 되어있고

제가 인터넷에서 찾아본 시간표에는 21시라 되어있더라구요ㅠㅠ

도대체 뭐가 맞는건지 모르겠습니당

정확한 시간이 어떻게 되나요???

치앙마이 트레킹 투어가 5시쯤에 끝난다는데 고민입니당

버스는 고생일 것 같아서 기차를 타려고 했던건데..

21시가 막차였으면 좋겠네요..ㅠㅋㅋ

4 Comments
킴졔 2015.08.04 21:15  
저는 홈페이지 안들어가져서 이거 뭐지..했는데ㅋㅋㅋ 감사합니다!!
필리핀 2015.08.04 16:41  
제가 올봄에 방콕역에서 입수해온 시간표에 의하면

치앙마이-방콕 마지막 기차는 17시 30분입니다...

아마 이게 거의 정확할 거에요...

설사 조금 늦게 있다 해도

트래킹 끝나는 날 방콕 이동은 비추입니다...

태국의 시간 개념은 정확하지가 않아요...

즉, 트래킹이 17시에 끝날지는 아무도 모릅니다...
킴졔 2015.08.04 21:16  
아 그렇군요ㅠ 연착도 많이 된다더니 정말 심각한가보네용
정보 감사드려요!!
제목