혼자 한달동안 태국-라오스-태국 일정 조원 부탁드립니다~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

혼자 한달동안 태국-라오스-태국 일정 조원 부탁드립니다~

강명선 4 709

안녕하세요~

남자혼자 backpack 한달동안할여고 하는데요

지금 일정은

1-2 Ayutthaya

Saraburi

Nakhon Ratchisma

3. Khon Kaen

Udon Thani

4. Nong Khai

5. Vientiane

6-7.Vang Vieng

8-9.Kasi

10-11.Luang Prabang

12Pak Beng

13-15 Chiang Khong

Chiang Mai

16-17Pai

18 Soppong

19 Mae Hong Son

20 Mae Sariang

21 Mae Sot

Suphanburi

Nakhon Sawan

Kanchanaburi

하고 마지막 2-3일은 방콕애있을여고 하는데요

너무 힘들까요? 
어덯게 변경하면 좀 나을까요?
다 볼꺼리가 많은건 아는데, 어디서 시간을 좀 절약할수있을까요?
롭부리도 가고싶었는데 아유타야랑 비슫할거같아서 뺐습니다

많은 조원 부탁드립니다 ^^

4 Comments
망고찰밥 2016.03.09 22:26  
저 도시를 다 구경한다는 건지 그냥 거쳐간다는 건지 모르겠습니다만,
혼자서 저렇게 거의 매일 이동하는 여행이라면 어떻게 변경할지 미리 고민하지 않아도 될것 같고요.
그냥 대강 일정대로 가다가 잘 안되는 곳이 생길겁니다.  치앙마이 쯤 가서 예정대로 되고있는지 봐서 조정하면 되겠네요.  21번쯤에서 잘 안되면 곧바로 방콕으로 이동하면 되겠고요.
강명선 2016.03.10 10:19  
아~ 그렇군요
처음 하는 배낭여행이라서 더 신경이쓰이네요
좋은 조원 감사합니다 ^^
sangsom 2016.03.10 11:23  
굉장히 타이트해 보이는대요 ... 라오스 및 치앙마이 빠이 구간  버스이동이  생각보다  많이 피로해요 ..저 구간이 주로 미니밴이동 이고  2일씩 치고 다니시기에는 체력적으로 많이 힘드실텐대요 .. 본인의 체력이나 여행스타일에따라  다르겠지만 제 입장에서는 무리가 있어보입니다 .. 전체적인 동선만 그려 놓으시고 탄력적으로 움직이시는게...  여행에는 생각지 못한 변수도 따르니 조금 여유있게 다니시는걸 추천 드립니다
강명선 2016.03.11 14:35  
저도 그렇게 생각되네요 ㅎㅎ
어디를 빼야될지 고민이네요. 너무 좋은대가 많을거같아서요.

좋은 조원 감사합니다 ^^
제목