바슈나 슈퍼리치에서 환전 자주하시는 분들 질문드립니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

바슈나 슈퍼리치에서 환전 자주하시는 분들 질문드립니다.

석뽕이 8 802

예를 들어 오늘 네이버 기준 환율이 딱 35 라면.

바슈 또는 슈퍼리치에선 몇 정도로 환전이되나요?

바슈 나 슈퍼리치 환전법으로 말고 

환전하고 나서 계산을 해보면 우리나라 네이버 환율 기준 처럼

딱 몇정도 되나요???

경험 있으신분들 댓글 부탁드립니다.

이유는 

한국에서도 네이버기준환율에서 0.1~2 차이로 환전이 가능한곳이 있어서

따로 계산 필요없이 거의 네이버기준환율로 환전할수있는곳이 있어서요.

혹시 어떤게 유리한가 따져볼려고 합니다.

8 Comments
그냥그렇게 2016.03.09 13:25  
네이버 환율 = 매매 기준율로 환전 할 수 있는 업소는 없습니다.

바슈나 슈퍼리치 환율은 매일 변동되며 매매 기준율과는 조금 다르게 적용 됩니다.

홈페이지에서 확인 가능합니다.

http://www.vasuexchange.com/
석뽕이 2016.03.09 15:42  
서울에 네이버 기준환율이 만약 35라면 35.02 정도에 환전 가능한곳이 있어요. 환전업소구요 인터넷에도 처도 많이 나오는데 항상 그렇게 합니다. 그래서 계산복잡하게 할거없이 딱 거의 1:1 로 계산되서 항상 기분좋게 환전했네요. 그래서 여쭤봤어용. 답변 감사합니다.
적도 2016.03.09 13:35  
바수나  수퍼리치 환율  비슷합니다.
국내의  어떤  은행에서 환전 하는것보다 유리합니다.
바트화가 ㄴㅏㅁ아서  다시 원화로 환전하는것도 최고입니다.
다만  이백만원  미만이면  한국서  환전하세요.
참고로 ㅇㅗ늘자 ㅂㅏ수환율  원화 만원에 295바트줍니다.
석뽕이 2016.03.09 15:43  
295바트면 네이버기준환율보다 훨신 좋은거네요. 감사합니다 ^^
크아아악 2016.03.09 13:45  
바슈오늘 환율 보니 0.0296이엇던거 같은데

한화 100만원 기준 29600바트로 환전 된다는 뜻입니다.
석뽕이 2016.03.09 15:44  
네이버 기준환율보다 400바트나 더주네요. 가서 환전하는게 좋겠네요 감사합니다.
크아아악 2016.03.09 19:12  
확실하지는 않은데 5만원권이 좋다는 얘길 들엇구요 실제로 환전할때 5만원권으로 내니 딱 기준 환율만큼 주던데요
코요띠 2016.03.10 01:30  
지폐면 다 동일하게 해 줍니다
달러는 권종에 따라서 환전 적용 율이 조금 차이가 있으나, 한국돈은 다 동일 합니다
제목