파타야 수상레포츠

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 수상레포츠

lhjin72 3 924
투어로 신청하는건 거품이 심한거같아서
파타야로가서 대여하고 신청하려는데
어디서 하면 될까요 ?
페러세일링이랑 씨워크가 너무 재미있어보여서
하고싶은데 검색을 해도 투어밖에안뜨네요..ㅠㅠ
도와주세요 부탁좀드릴께요 
감사합니다 !
3 Comments
마루보비 2016.03.09 07:26  
개인적으로 가서 흥정하시나, 투어로 신청해서 가시나 크게 차이없습니다.

대부분 해양스포츠 운영업체들이 여행사에는 저렴한 가격에 공급하기 때문에

여행사가 수수료 붙여 판매를해도 큰차이 없습니다

개인적으로 가셔서 흥정하셔도 엄청 싸게 하실수도 엄으며,

해양스포츠 운영업체에서 개인들에게 싼가격으로 판매하다가 여행사에서 알게라도되면,

여행사에서 항의를 받기때문에 개인들한테 싼가격으로 판매하는건 극소수입니다.

해양스포츠를 몇가지 하실려면 안전하게 투어신청하셔서 가시는걸 권해드립니다.

괜시리 흥정하다가 잘못하면 눈탱이만 맞습니다.
lhjin72 2016.03.10 03:05  
헝...그렇구나..검색해보니 가격차이가 심하게 많이난다고 하길래 그런줄알았어요 ㅠㅠㅠ 댓글 감사합니다 투어신청해야겠어요 ㅎㅎ
정용환 2016.03.09 08:59  
해양레포츠를 다 경험하시려면 투어 신청이 낫고, 한 두개만 하려면 개인 신청이 낫겠죠.

파타야 해변이나 꼬란섬 비치에서 현지 삐끼들이 메뉴판 들고 다니면서 호객합니다.

잘 딜하시면 됩니다~

개개 레포츠의 가격은 검색으로 마지노선을 정하고 흥정하세요.

그리고, 패러세일링의 경우, 바다 위 데크까지 모터보트 타고 가는지 꼭 물어보세요.

작은 어선을 타고 가는 경우도 있습니다.
제목