카오쏙 국립공원!!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

카오쏙 국립공원!!

경추 1 817

안녕하세요~ 다음주에 태국으로 떠나는 한 커플입니다!

저희가 피피섬을 들렸다가 끄라비에서 카오쏙 국립공원으로 이동을 하려고하는데요!!

카오쏙에대해서 모르는게 많아서 몇가지 질문!!

1. 끄라비에서 카오쏙 한번에 가는 버스가 잇나요 ? 하루에 몇번이나 운영될까요?

- 가장 좋은 이동 경로좀~

2. 카오쏙 내에서 숙소 저렴한곳이 있을까요 ?? 아니면 다른 국립공원들 처럼 야외에서 텐트빌릴수 있나요?

3.카오쏙에 사람들 많나요 ?? 그리고 가서 어떤걸 하면 정말 좋을까요??(ex 투어)

4. 카오쏙내에 식당이라던지 슈퍼같은곳 있나요? 외부에서 사서들어가는게 좋을까요??

여러분 알려주세요~

1 Comments
클래식s 2015.01.07 19:06  
1. 끄라비 여행사에서 찾아보시면 카오쏙까지 한번에 가는 롯뚜편이 있답니다.

2. 카오쏙 국립공원 입구에서 멀지 않은곳에 숙소들이 줄지어 있습니다.  찾기에 따라서는 저렴한 숙소도 있고요.  카오쏙 텐트관련 정보는 본적이 없네요.  외부에서 가져와서 허락받고 친경우는 들어봤고요.
 보통 카오쏙 가신분들 카오쏙 국립공원 입구에서 1박하시면서 공원 들어갔다 오시고 랏차프라파댐으로 이동해서 별도로 숙박하시는분들이 많습니다. 

http://www.dnp.go.th/parkreserve/asp/style1/accommodation.asp

3.  대나무뗏목투어나 랏차프라파 댐 호수안 방갈로에서 1박하기, 동굴투어하기
제목