왕궁 사원 다음 일정...^^

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

왕궁 사원 다음 일정...^^

규니시니마미 4 804
애들 둘 데리고 아빠보러 호치민 가기전 이박삼일 (풀데이 하루) 짧은 일정입니다.
오전 담넌사두억 매끌랑기찻길 시장,
오후 왕궁 사원 돌아보는 하루관광 예약했는데요 다섯시반쯤 일정 끝나면 아시아티크 카오산로드 정도 더 가보고 싶어요..
관광이  집합장소인 아속에서 끝나는데
왕궁쪽에서 내릴수도 있다고 들었거든요..
아시아티크를 먼저 가보려면
왕궁에서 가는게 나은지 
아속에 내려서 가는데 나은지 조언 부탁드립니다.
4 Comments
클래식s 2017.12.14 12:32  
왕궁에서 내리는게 아니라, 왕궁에서 끝나면 따창에서 수상버스 타고 사톤에 내려서 셔틀보트 갈아타면 됩니다. 아쏙까지 가시면 택시로 이동하셔야 됩니다. 아쏙발로 가시면 왕궁에서 아쏙 이동하는만큼 아시아틱 늦게 가기만 할뿐입니다.  돈도 더들고 시간도 낭비되고요.

애초에 담넌투어만 예약하신다음 싸남루앙에 내려서 왕궁 자유로 가셔도 될뻔했네요.
규니시니마미 2017.12.14 12:53  
클래식s님  ..
쓰신 글들 다  너무  도움이 돼요..
정말 감사합니다.^^
메기박 2017.12.14 16:56  
저는 6. 8세 애들이랑 가거든요. 애들 체력 고려해서 일정 짜는게 우선일 듯...애들이 대낮에 왕궁 관광하는 걸 잘 따라줄까 의심되는데요...저같으면 오전에 담넌투어하고 호텔에서 수영하다가 아시안티크갈래요
규니시니마미 2017.12.14 20:26  
6세 8세
한창 이쁘고 힘들 나이네요^^
그 방법도 한번 생각해봐야겠어요.
오후 왕궁 얼마나 더울지 걱정이었거든요.
제목