3박5일 경비및 일정문의 갑변부탁드려요ㅜ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

3박5일 경비및 일정문의 갑변부탁드려요ㅜ

밍꾸니 2 816
안녕하세요!이번 9월14〜18일 3박5일 방콕으로 여행갈 준비를 하고있습니다!ㅎㅎ
해외여행이 처음인지라 몇달전부터 태사랑을 드나들고 인터넷으로 찾아보곤햇지만..아예모르는상태에서 찾아보니 무슨밀인지 뭘 어떻게 일정을 짜야될지ㅠ감이 안잡혀 문의드려요ㅠㅠ
14일 21〜22시 방콕도착이고요 그때 카오산로드쪽에 숙소를 잡고 나가서 놀다오기 라는 일정밖에 못짯습니다ㅠㅠ도움이 절실해요ㅠ
문의드링게요!

1.항공권은 이스타항공에서 1인 왕복 27 정도를 봣눈데 괜찮은가요?
2.항공,숙박 제외하면 1인당 50정도 남는데요 이걸로
식비<길거리음식,현지식당 주로이용 레스토랑같은곳 1〜2번 이용예정>,마사지 파타야1일투어<스노쿨링> 가능할까요?쉬러가는 여행입니다!
저희는 왕궁같은건 안보고 쇼핑센터구경,시장구경및음식 이런식으로 다닐꺼예요!부족하면 얼마나 더 챙겨야될까요?
3.가봐야할곳있나요?(왕궁 제외요!) 음식집,쇼핑,관광지,시내
4.환잔같은건 어떻게해야할까요?50만원 다환전해가나요?

답변부탁드려요ㅜㅜ
2 Comments
쏨땀누아 2015.09.02 18:17  
1. Good
2. 당연히 가능합니다. 넉넉합니다.
3. Big C (마트), 대중교통으로서 수상버스, 운하버스 체험
4. 편하게 한국에서 다 환전하세요. 남으면 원화로 재환전 가능
밍꾸니 2015.09.03 12:44  
ㅎㅎ두서없이 뒤죽박죽인 질문을 간단하게 정리해서 답변해주셔서 감사합니다
제목