저 항공권 결제에 관해서..

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

저 항공권 결제에 관해서..

카르페티엠 2 816

항공권 에어아시아 지금 프로모션을 해서 결제를 했는데요 ... 결제가되고 나니... 영어 막 적혀서 .... 무엇인지 몰라서 모르고 꺼 버렸습니다.. 문제는... 예약번호를 확인할 방법이 없다는 거네요;; 그걸 알아야..

조회를 하는데.. 이미 카드는 결제가 되어버린 상태이구요...

확인이 안되서 물어 보네요 ㅠ.ㅠ 이거 난감 하네요.. 하필 5시까지 전화는 안되니.. 내일까지 마음만 좋이는중인데..

메일주소도 제대로 적어서 전 메일로 날아 올지 않을까 하고.. ㅠ.ㅠ

지금 마음이 너무 다급해지네요..항공권 싸게40만원정도에 1월달그것도 60일정도 체류 가능한걸로 구매했더니 이런문제가 나오네요.. 진작에 회원가입을 하고 하는건데.. 지금 다급 하네요 ㅠ.ㅠ

카드번호와 메일만 가지고 전화를 하면.. 항공권 예약 번호를 알수 있을까요..

결론은 요위에 거네요...

2 Comments
표범 2014.10.15 18:30  
아니면 메일만 제대로 적으셨다면 메일로 예약번호 비행기편 시간 등 옵니다
그러니 걱정하지마세요
제목