파타야...추천하시나요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야...추천하시나요?

하나비77 13 1237

지금까지 방콕만 3번만 갔다왔거든요..

그래서 이번은 파타야라도 한번 가볼까 하는데..솔직히 예전부터 별로 땡기지 않았거든요..

유흥빼면 별로 할 것도 없을 것 같고..바다도 안이쁘다고들 하시구요...^^

파타야를 왜 가야 하는지 이유 한가지씩만 올려주세요~~~~^^

13 Comments
마루보비 2016.03.11 16:40  
푸켓, 꼬사무이보다는 안이쁜지만. 분명한건 방콕에 엄는 바다가 있다는거고요.
그바다에서는 해양레포츠 얼마든지 즐길수있답니다.

유흥빼고라도,

파타야 주변으로 관광명소 널려있습니다.
하나비77 2016.03.12 18:31  
해양 스포츠 잼날 것 같습니다. 추천 감사요~^^ 아 주변 관광지도 있군요..검색해보겠습니다.
호루스 2016.03.11 20:01  
파타야는 시간 때울만한 것이 여러가지 있죠.

바다로는 산호섬, 성인을 위한 각종 쇼와 워킹 스트릿, 아이들을 위한 마술쇼와 놀이 동산, 그리고 전 연령을 대상으로한 동물원, 공원, 그리고 사진 찍기 위한 장소들(황금 절벽 불상, 파타야 뷰 포인트 등)...거기에 마사지와 술집들이 즐비하죠.

쇼핑용 상가도 많고요. 호텔도 최고급에서 여인숙까지 모든 경제 계층을 커버하고요.

그러니 왠만한 취향은 다 카바하는거죠.

한 가지 취향, 그냥 짱 박혀 있기 좋아하는 사람은 만족하기 힘든데 좀티엔 남단의 한적한 해변가에는 사람 별로 없는 곳도 있긴합니다.

이렇게 글쓰는 저도 별로 파타야는 맘에 안듧니다만, 귀국할때 대체로 밤 비행기라 18시까지 레이트 체크아웃하고 저녁식사하고 택시타면 적절한 시간에 공항에 도착하는지라 마지막 여정은 대체로 파타야로 끝나더군요.

방콕에서는 더워 죽겠는데 애들 데리고 늦게까지 버티기 너무 힘들더라구요.
하나비77 2016.03.12 18:33  
방콕 + 바닷가가 있는 것 같은 분위기네요..제가 너무 도심에만 있었나봅니다. 댓글 감사드려요~
남준캅 2016.03.11 20:24  
파타야는 자연이 있다.
하나비77 2016.03.12 18:34  
바닷가가 별로라고 해서..제가 너무 선입견이 있었나 봅니다~ ^^
쉐프라인 2016.03.11 21:51  
안떙기면 가지마세요
않가면 될것을......
가야할 이유를 남들한테서 찾으시나요
떙기는데로 가세요
여기 저기 많이 가보신분들이 많으니..안가본 저로서는 궁금해서요~
Black Bass 2016.03.12 16:21  
파타야에만 열씸히 열번댕겨온 사람한테 왜 가냐고 물으신다면 뭐라 대답하나요?
그만큼 좋으시다는 말씀이시죠? 고맙습니다~
필리핀 2016.03.12 19:09  
파타야가 안 땡기면,

꼬사멧이나 후아힌이나 깐짜나부리로 가세요~ ^^
욘디욘디 2016.03.14 10:26  
전 사실 방콕보다 파타야가 더 기대되는 1인인데^^ㅋㅋ
장말자 2016.03.15 13:14  
액티비티도 있고, 번화가에서 쫌만 벗어나면 바다뷰에 밥 먹고 술마실 수 있는 곳도 많고 해서 좋아요.
제목