꼬꿋에서나올때 탐마쌋으로바로나올수있나요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

꼬꿋에서나올때 탐마쌋으로바로나올수있나요?

불나방ty 6 691
꼬창에몇일있다가
꼬꿋으로들어갔다가나오려고하는데요
탐마쌋-삿파롯피어에서 아눗싸와리로나오는경로가
좋이보여서이용하려고하는데
꼬꿋에서 꼬창을거치지않고
이경로로나올수있을까요?

꼬창에서꼬꿋들어가는 정보도궁금합니다^^
6 Comments
요술왕자 2016.03.11 11:25  
꼬꿋에서 탐마찻으로 나오는 배 없습니다.
육지의 경우 램쏙으로 나옵니다.
꼬창에서 꼬꿋 들어가는 배는 방바오 선착장에서 탑니다.
물론 다른 해변에서 신청하면 픽업해줍니다.
불나방ty 2016.03.11 16:55  
가는건비행기를이용할거같습니다
그럼 바로꼬꿋을갔다가 꼬창을들려서나오는게현명할까요?
원래는반대였는데 램쏙이 익숙치않아서요
뜨랏공항에서는 꼬꿋으로어떻게들어갈수있을까요?
불나방ty 2016.03.11 14:22  
그럼 램쏙에서 탐마쌋으로이동후에이동해야할까요?
클래식s 2016.03.11 14:32  
그건 아닌듯이요. 램쏙 피어는 제가 안가봤지만 거리상 뜨랏 버스 터미널로 가는 성태우만 있을듯 싶습니다.  램쏙 가서 알아봐야지만 정확한건 알수 있지만요. 꼬꿋을 램쏙 통해서 가시는 사람들이 꼬창만큼 많지 않을테니 램쏙에서 바로 아눗싸와리 가는 교통편도 없을꺼 같고요.

생각하시는 루트가 꼬창 들어갔다가 방바오 통해서 꼬꿋.. 그다음에 램쏙 나오시는 거라면 꼬꿋에서 조인트 티켓을 파는지 한번 찾아보세요.
불나방ty 2016.03.11 16:56  
감사합니다 많은도움이됬습니다!
제목