태국호텔 추천좀 해주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국호텔 추천좀 해주세요

장정화 5 806

안녕하세요~

태국은 호텔이 많아서 결정하기 힘드네요 

성인3명, 5살아이 1명 가는데 호텔은 트리플룸을 예약하면 될까요?

저렴하고 위치좋은곳 추천부탁드려요

5 Comments
우째 2016.03.10 23:38  
성인 3명 5살아이 1명은 트리플룸 안될껍니다
sangsom 2016.03.11 10:20  
아이가 있고 하니  주방시설및 세탁할수있는 레지던스호텔  추천드립니다  센터포인트계열이  무난한 편이며  위치적으로는 아속터미널21에 있는 센터포인트가  조금비싸지만  추천드립니다  BTS ,MRT 모두 다니니  교통도  편리합니다  실롬 로빈슨백화점에 있는  센터포인트도  괜찮습니다  센터포인트계열 중에 요금이 약간 저렴한 편입니다 그외에 (아난타라 사톤,이스틴그랜드 사톤,풀먼 스쿰윗)정도가  교통및 가성비 좋은 숙소 인거 같습니다  트리플룸 예약하시고 엑스트라베드 추가 하시면 될거 같습니다 어느정도  가격대에  숙소를 찾고 있는지  모르겠으나  방콕호텔은 가성비가 좋은편이기에  단기여행이시라면 한번쯤 주무실만한 곳입니다  부킹사이트 조회 해보시면서  프로모션가로  예약 하시거나 간간히 여행사에서 대행하는것도 레이트 체크아웃을 해준다거나 2+1과 같은 이벤트를 하더군요 잘  찾아보시고 좋은 숙소 예약하세요 : )
크아아악 2016.03.11 12:08  
나나역에 그랜드 스쿰빗 방콕 호텔 괜찮습니다 크기로는 주변에서 가장큰 호탤로 알고잇습니다
남준캅 2016.03.11 20:28  
만다린호텔 추천합니다. 깨끗하고 조식도 잘나오고 이동하기편합니다.
쏨땀누아 2016.03.11 21:02  
일단 나라이름과 도시이름부터 제대로 아셔야겠지요.
태국은 나라이름입니다.
방콕, 파타야, 푸켓... 이런게 도시이름이구요.
호텔을 추천해달라고 하실때는 먼저 도시이름을 밝히시는게 정확하겠죠.
제목