방 잘 얻은건가 해서요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방 잘 얻은건가 해서요

아르미 14 817
사판탁신 역 근처에 투룸 콘도
주방 수영장 에어컨 선풍기 냉장고등
하루 700밧에 얻었어요 10일해서 7000밧이요
교통이 좋아보이고 아이들이 있어 수영장 때문에 결정하긴 했는데요
계약해놓고도 그 근방이 저렴하다길래 잘한건지 싶어서요
그근처에 여행지가 없기도 하구요 ㅠㅠ
가격 어떤가요
14 Comments
빅야드 2015.08.06 13:24  
호텔과 항공권은 예약, 결제 했으면 그 결정이 최고의 선택이라 믿으세요..

더 알아봐야 좀 그렇습니다.

제 기준엔 잘 예약하신것 같습니다.
아르미 2015.08.06 13:25  
구두 계약만 하고 아직 결제 전이라서요..
결제전에 한번 여쭤보는 거에요
빨간입술 2015.08.06 13:25  
엄청 저렴한데요~ 전 원룸 서비스아파트 950바트에 예약 했는데 수영장은 없어요~
예약방법과 콘도 이름 쪽지로 정보공유 부탁해요~^^
아르미 2015.08.06 13:27  
개인적인 사정으로 11월까지만 콘도 임대하시는 분이라서요 그 안에 가실일 있으면 공유해드릴께요
빨간입술 2015.08.06 13:31  
네 저는 8월 13일 출국인데,,,대충 예약은 했는데 아직 까지는 무료취소가 가능하니,,,정보주심 참고할게요~
아르미 2015.08.06 13:36  
쪽지 보냈어요
문바리 2015.08.06 13:30  
완전 잘 얻으신것 같은데요?? 짜오프라야강도 가깝고 아시아티크 실롬 왕궁 다 가까운거 아닌가요? ㅎㅎ 전 잘 모르긴하지만요ㅠㅠ 자랑글은 아니시죠?!? ㅎㅎ 저도 투베드룸 찾고 있는데 정보 좀 부탁드립니다ㅠㅠ 700밧이라니 어마어마 하네요ㅠㅠ
아르미 2015.08.06 13:39  
아 잘 얻은거군요
쪽지 보내드릴께요
근데 그분 개인사정으로 11월까지만 임대하세요
근데 투 베드룸이 아니라 투룸이예요 침대방과 작은 거실요
문바리 2015.08.06 13:43  
감사합니다^^
카프리온 2015.08.06 13:52  
저도좀...ㅡ.ㅡ... 레지던스 실롬쪽에 1500밭에 3일 묵는데...700밭이라니... 8월23~27정도까지 4박 어케 안될까요?ㅋㅋㅋ
아르미 2015.08.06 14:12  
함 문의해 보세요 저는 진짜 순수 여행객이고 그분 하고 아무 관련이 없어서요 ㅋㅋ 아마 몇일 묶냐에따라 가격은 조금 변동이 있지 싶어요 쪽지는 드릴께요
스텐리아는오빠 2015.08.06 13:57  
진짜 잘 얻었다고 보네요.
어딜 다니든 교통이 편리해야 하거든요.
계약 내용하고 틀린게 없다면 피서철에 그만한 조건이 없죠.
아르미 2015.08.06 14:19  
잘 얻은거군요 아이데리고 빠듯한 예산으로 가는거라 ㅋㅋ 괜시리 싸게 빌려준 그분한테 미안해 지네요
드루전설 2015.08.06 20:49  
저렴합니다 한가지 알아보시고 가시는것도 좋을것 같아요
아는 지인분이 싸파탁신역근처에 저렴하다 해서 예약했는데 교통 엄청 불편하고 택시들도 못찾는 지역일수도 있습니다
싼건 다 이유가 있습니다 그러니 내비 지도로 찍어주심 결정이 될것 같아요
제목