3박5일 대략 일정입니다. 조언부탁드려요.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

3박5일 대략 일정입니다. 조언부탁드려요.

송타타 8 763

숙소는 3박 카오산로드근처 돌아다니는거 좋아하는 남자 혼자 다닐겁니다!

공항에 12시쯤 도착이라 첫날은 카오산까지 가는거 말곤 없습니다.

2일(3/24목)

9시 왕궁,에메랄드,왓포 및 근처구경

13시 카오산에서 점심 및 방람푸시장

15시 헬스랜드 마사지

16시 왓아룬 야경(더데크)

18시 시로코or문바

이후 카오산

3일(3/25금)

9시 위만멕궁,아난따싸마콤궁전,왓벤차마보핏

12시 점심

14시 무앙보란

18시 아시아티크

이후 카오산

4일(3/26토)

9시 짜뚜작시장(짐맡기기)

12시 점심

이후 수쿰빗 근처 쇼핑 및 구경,마사지

18시? 짐 찾아서 시암싸라밋 공연관람

21시 공항으로 출발?

+01:40 비행기타고 서울

이정도로 생각하고 있습니다.

궁금한 것은

1. 야간에도 방콕 시내에서 몇시정도까지 택시가 잡히는지.. 11,12시 넘어가도 잘 잡히나요?

2. 왓아룬 공사중으로 알고잇는데.. 왓아룬보다 시로코바를 먼저 가는게 더 나을런지?

3. 4일째 시간이 좀 붕 뜨는데 근처 구경갈만한 곳이 있는지

전체적으로 스케줄에 관한 조언이나 추천해주실만한 사항,여행지있으시면

댓글 부탁드릴게요.

미리 댓글 감사합니다!

8 Comments
본자언니 2016.03.14 04:07  
2일째 일정에 4시에 야경보러 더데크 가서 6시에 시로코나 문바를 간다면 아직 해가 떠있어서 야경을 보기가 어렵지 않을까 하는 궁금증이 드는데요..적어도 7시 넘어서 시로코나 문바로  이동하시는게 어떨지...

3일째 무앙보란은..가장 뜨거울때 가는건데...남자분이니 잘 버티시겠죠...

1. 잘 잡힙니다. 택시 많아요..
2. 요건 저도 몰라서
3. 4일째 일정 나름 괜챃은거 같은데요...쇼핑하고 구경하고 마사지 받으면 잘하면 시간 부족할수도 있을거 같기도 하구요,,
송타타 2016.03.14 08:31  
아.. 2일 야경 18시 20시 인데 오타네요 ㅠㅠ
무앙보란도 그럼 시간 조절해서 3시쯤 떨어지게 조절 해야겟네요.
답변 감사합니다!
욘디욘디 2016.03.14 10:23  
헬스랜드 마사지는 예약하고 가시나요??
송타타 2016.03.14 10:25  
대행사 껴서 예약하려고 합니다.. 평일인데예약 꽉찻으려나요....
안되면 다른데서 받으려구요
욘디욘디 2016.03.15 11:24  
아,,저도 파타야 헬스랜드 갈생각인데 대행사를 이용해야겠군요
감사합니다!!!!!
앙큼오시 2016.03.14 10:58  
왓아룬 아직 불안켜질텐데요.......
방람푸 시장은 아침시장입니다.아니 새벽시장이죠....낮에가봐야 옷만 팝니다.
무앙보란도 들어가고 나가는데 생각보다 시간이........
그리고 생각보다 넓어요. 트램타고 다녀도 3시간잡아야할텐데..
특히나  5시던가 6시면 공단지역사람들 퇴근크리 맞을겁니다.
금요일 무앙보란을 오전 오후로잡고
토요일 짜뚜작 점심 두싯 시암니라밋 어떨런지
송타타 2016.03.14 14:44  
무앙보란에서 아시아티크로 가는데도 많이 막히는건가요? 해가 좀 지즌 시간으로 잡은건데..ㅠ

방람푸는 시간이 좀 남길래 넣엇슴니다.. 그냥 주변 구경해야겟네요.

추천도 감사합니다!
앙큼오시 2016.03.14 18:39  
무앙보란에서 방콕으로 일단 들어와야하기에 막힐거라는거죠....
사원이나 그런거 좋아하신다면 무앙보란 오전부터 오후까지 잡는것도 좋습니다.
무앙보란에서 나오는건 4시엔 빠져나오는게 좋은거로 압니다.
제목