일정좀 봐주시고 일정 추천좀 부탁드립니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

일정좀 봐주시고 일정 추천좀 부탁드립니다.

단수이 11 823

9(토)

10(일)

11(월)

12(화)

10시30분까지공항가기

12:55->14:45

카오산(숙소체크인)

짜이디마사지

더데크()

(숙소-카오산)

13(수)

14(목)

15(금)

16(토)

오전왕궁(8:20~14:00)

왕궁-500B

왓포-200B

왓아룬-50B

헬스랜드(삔까오)

아시아티크(무에타이)()-2.6

(숙소-카오산)

실롬쇼핑(고메마켓캐리어맡기기)

쿠킹스쿨-3.6()

짐톰슨집

송크란

(딸랏롯빠이1호점)

or

바이욕디너

(숙소-시암)

라바나스파()

터미널21(수끼)

(숙소-스쿰빗)

짜뚜짝(JJ몰->점심먹을 수 있고 에어콘나옴잠깐쉬러)

커플여권지갑만들어오기

시암니라밋()-3.64시쯤

딸랏롯빠이2호점

(숙소-시암)

17(일)

18(월)

렛츠릴렉스시암스퀘어

이스틴-11

팟퐁 야시장

마사지 or 쇼핑

4시에 공항가기

19:30->21:00->

00:05->06:50

현재 일정이 이렇습니다.

일부로 넉넉잡아서 일정을 잡았는데...마땅히 적고보니 하는게없어서...

1.일정 이정도면 시간내에 다 할수 있겟죠?

2. 15일(금) 스쿰빗 주면 할만한것추천좀부탁드립니다.

3. 17일(일) 이스틴그랜드사톤 주변에 할만한것좀 추천부탁드립니다.

참고로 남자이고 혼자 여행가서 아무런 제약 없습니다.

많은 조언 부탁드립니다.

11 Comments
앙큼오시 2016.03.12 10:30  
왓포가 200이엇나요? 아시아티크 무예타이쇼는 .........음..쇼입니다?
액션이나 이런거 바라시면....( --);;;
어..보다보니 송크란...........4월일정인가요.......
쿠킹스쿨 송크란기간에 하던가요? 안할거같은데.........
저라면 송크란기간에 숙소 안바꿀거같네요.......체크인할때마다 젖어있을듯........=_=;
15일 송크란이면 할만한것없죠..물맞는게 제일 할만할듯..;;
단수이 2016.03.12 10:56  
답편 감사합니다.
쿠킹스쿨 한다더군요...일단 타 여행사에 문의해보니 한다고합니다.
무에타이 뭔가 보고싶어서요...
경기를 보려고하니 가격은 너무 비싸서...
어릴때 보고싶었던것중 하나였거든요 ㅋ 근데 후기가 그렇게 많이없어서 좀걱정되긴합니다.
우비입고 다니면 괜찮겟죠?
그리고 캐리어 들고있는데 설마 뿌릴까요?
앙큼오시 2016.03.12 11:13  
캐리어가 아니라 여자분들 풀메이크업 하고 다녀도 뿌립니다.
뿌리는 날이니까요. 지나가던 버스에도 뿌립니다. 오토바이에도 뿌리고 오토바이타고 뿌리기도 합니다.
무에타이 경기가 아니라 쇼라서 액션은 기대하면 안될겁니다.
물총쏘는 지역이 있고 물맞는게 위주인곳이 있습니다. 아속쪽은 맞는쪽 카오산은 쏘는쪽..
단수이 2016.03.12 11:21  
충격적이네요..한편으로는 즐거울꺼같네요...
그래도뭐...즐겨야죠^^
애당초 물맞기 싫으면 송크란때 안가면 되는거잖아요^^

혹시 일정 동선상 문제는 없나요?
앙큼오시 2016.03.12 12:23  
크게 문제되어보이는부분은 없습니다...랄까 그닥 일정이 없어보이..쿨럭..
왕궁은 아마 중국관광객이 넘칠걸로 예상해봅니다.......
단수이 2016.03.12 13:32  
맞죠...그래서 아침일찍 최대한 빨리 돌려고 합니다...
일정이 너무 없죠?
어디를 더가야할지 모르겠어요 ㅠ
추천좀 부탁드립니다.
앙큼오시 2016.03.12 13:37  
어차피 송크란이라 갈곳은 제한되어있습니다.
유명 식당 대부분은 문을 닫고 [백화점등은 제외] 여행상품 대부분이 쉽니다.
송크란 축제가 아니라면 여행에 어울릴 시기는 아니죠...
단수이 2016.03.12 14:12  
아....그정도 인가요?
상황에 맞춰 재밋게 다녀오겠습니다.
감사합니다.
우째 2016.03.12 10:52  
쏭크란때 가시니까 즐겁게 쏭크란축제나 즐기시는게 어떤가요??
단수이 2016.03.12 10:54  
답편 갑사합니다.
송크란만 즐기려니...너무 답답할꺼같고...
그냥 물총만들고 나가면되요?진짜로?
근데 원래 목적이 송크란이였는데...본의 아니게 송크란보다 딴것들에 더끌려서..
우째 2016.04.14 12:16  
네 맞습니다.

다만 카메라, 휴대폰등은 모두 호텔에 맡겨두세요 물범벅되서 다고장납니다.
제목