방콕일정좀요 ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕일정좀요 ㅠㅠ

영록바 5 818
첫 해외여행인데 친구랑2명이서가요 일정 조언좀요

1.호텔(보배시장쪽)에서 왕궁,왓포,왓프라깨우,두씻궁전 여기 돌아보다가 호텔가서쉬다 카오산갈려구요..
2.호텔(보베시장쪽)에서 차이나타운 짐톰슨집 씨암 센트럴 보다가 짜뚜짝위에 바이욕스카이 뷔페가서 놀다가 뭐할지모르겠네요..
3.6시까지 돈므앙공항가서 푸켓가야되는데 그전에 뭐하면 좋을까요?
일정 괜찮은지 봐주시고.. 조언좀 해주시면 감사하겠습니다 태사랑!
5 Comments
chricy00 2015.11.09 15:17  
시간대가 없어서 머라고 조언을 드릴수가 없네요 날짜도 없고...
무작정 그리 말하면 이동시간이나 그런게 없어서 아무래도 뭐라 조언하기 어렵죠
그리고 바이욕이 언제 부터 짜뚜짝위에 있었죠???
바이욕에서 짜뚜짝 거리가 꽤 있는데요....
그리고 하루에 왕궁,왓포,왓프라꺠우,두씻궁전 다 돌아보고 거기에 저녁에 카오산가서 논다고요??
흐음...체력이 대단하시군요....
영록바 2015.11.09 15:37  
아 시간대는 오전에 왕궁이고 오후에 두씻이에요 날짜는 12월 1일이에요
짜두짝 제가 잘못알았네요 ㅎㅎ
쏨땀누아 2015.11.09 15:25  
뭐할지 모르시겠으면 근처 스타벅스 가서 주무세요.
키오 2015.11.09 16:17  
1번 2번 3번이 각각 다른 날인가요? 아니면 같은날 택일을 할 것을 묻는건가요? 날짜를 적어주시면 답하기가 더 편할듯 싶습니다.
영록바 2015.11.09 16:18  
다른날이에요 12월1일부터 3일까지요
제목