꼬사멧2박 예약했네여

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

꼬사멧2박 예약했네여

깐깐징어 7 818
궁금한게있는데요 파타야에서 농눅빌리지까지 여행사안끼고는 못가나요?물론 택시는 비싸겠죠?
꼬사멧에서 바로 가는 방법은없나요!?? 농눅!!

그리고 꼬사멧 앞에서 파타야 가는 정기버스 시간 알수있을까요?
7 Comments
필리핀 2015.05.26 06:43  
농눅... 개별로 가면 입장료 많이 비쌉니다... ㅜㅜ

인공적인 관광지이므로 무리해서 갈 필요는 없어요...

꼬사멧-파타야는 꼬사멧 숙소나 여행사에서 판매하는 보트+미니밴 이용하는 게

제일 편하고 저렴합니다...
깐깐징어 2015.05.26 07:33  
꼬사멧안에있는 현지여행사 말씀이신가요???
꼬사멧까진 동부고속터미널로 가구요
나올때역시 왠만하면 터미널이용하고싶어요..돈이없엉ㅅ 예산을 인원대비조금 잡아서요...ㅠㅠㅋㅋ버스도 정기적으로 한 세번인가 있다던거같은데 꼬사멧-파타야로요 아닐까요?
그리고 저희가족의 코끼리를 타고싶어하는거같아서요
농눅빌리지말고 황금사원맞은편에도 있다던데 거긴 버스로 이용가능하다는거같은데 어려울까요?따로타는 버스또는 성테우비용은 어느정도일까요?
필리핀 2015.05.26 07:59  
꼬사멧-파타야를 대중교통으로 이동하면

여러번 갈아타야 하므로 복잡하고 돈도 더 많이 들어요...

꼬사멧-방콕하고는 다릅니다...

꼬사멧 숙소나 여행사에서 보트+미니버스 이용하세요...

농눅은 파타야 있으면서 투어로 가는 게 좋습니다...

코끼리 타기... 생각만큼 만족스럽지 않습니다...

무서워하는 사람도 있고... 동물 학대라 안쓰럽기도 하고...
깐깐징어 2015.05.26 09:51  
매번답변감사드려요반페항에서출발하는 반페-파타야미니버스가 매시간 있다는데 그걸 말씀하시는건가요??있긴한건지 ...꼬사멧숙소에서 파타야가는 버스+보트 가격은 얼마나할까요1인당....반페터미넣정보가블로그에 많이 없어서..존재하긴한건지자꾸 퓨ㅠㅠㅠ 가족들이일정전체를 저한테 일임해서 부담스러워지네요ㅠㅠㅠ으어어어
깐깐징어 2015.05.26 09:54  
사멧 빌라 리조트가  나단항까지 가는게 가깝데서 성테우이나 타서갈라구요 힘든건 가족등이알아서하겟죠뭐 ㅠㅠㅠㅋㅋ에이 몰라 어떡해요 ㅠㅠㅋㅋㅋ 질러놨는데 리조트 ㅋㅋㅋ
필리핀 2015.05.26 10:43  
제가 쓴 댓글 잘 읽어보세요...

꼬사멧-파타야 교통편은,

꼬사멧 숙소나 여행사에서 예약하면 된다고 2번이나 적었는데

뭘 모르고, 뭘 어떡하겠다는 건지요? ㅜㅜ

꼬사멧... 여행자가 많이 오는 유명 관광지입니다...

가면 다 해결되니까 넘 걱정하지 마세요... ^^
깐깐징어 2015.05.26 11:04  
필리핀님은 천사에요 ㅎㅎㅎ사랑합니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제목