끄라비예요. 오늘 투어 예정인데 비오네요ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

끄라비예요. 오늘 투어 예정인데 비오네요ㅠㅠ

쑥국이 9 813
오늘 투어 예약했는데 비오네요.
 10시쯤엔 비 그치는걸로 나오고
1시 투어인데 괜찮을까요??
물이 탁해서 별로일까요??ㅠㅠ

첫날방콕도 비오고 어제 끄라비도
비왔는데.... 우기도 아니고
미칠것 같아요 이번주 내내 비 나오네요ㅜ

어찌해야할까요 흑흑
9 Comments
쑥국이 2015.09.29 09:27  
지금 시간 7시반이예요 10시 비 그침나오는데...
비오는데도 투어 해보신분 있나용 ㅠㅠ
필리핀 2015.09.29 09:47  
방콕이랑 끄라비는 지금 우기가 맞아요...

꼬사무이, 꼬따오, 꼬팡안, 이쪽이 우기가 아니죠...

비 오면 춥고 바다가 거칠고... 안습이죠... ㅠㅠ
쑥국이 2015.09.29 09:57  
정말요??? 그걸 몰랐네ㅠㅠ치앙마이 먼저 갈걸 그랬어요
투어 환불하면 ...할게없는데 내일 오토바이 타려고 했는데
다 망했네요 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
락푸켓짱 2015.09.29 12:02  
11월까지 우기입니다.
비와도 물속을 또 다를수 있습니다.
일기예보는 현저 맞지 않습니다.
그냥 주어진 일정을 즐기는수 밖에요
쑥국이 2015.10.02 18:20  
비와도 금방금방 그치더라구요 비 말짱히 그치고 물 속도 좋았어요 플랑크톤도 다 보고 선셋투어인데 행복했네요 ㅎ
끄라비천사 2015.09.30 02:26  
오늘 해양일정 다들 잘다녀오셨는데
아침에만 비오고 여덟시 반이후는 날씨 괜찮았는데 투어 못하셨나요?
쑥국이 2015.10.02 18:19  
갑자기 비가 그쳤더라구요! 숙소는 지붕에 물이 모였었는지 소리가 계속 크게 들로서 비가 오는줄 알았거든요! 덕분에 잘 다녀왔답니다 알러뷰 끄라비!!!!!
orbitz 2015.10.01 23:59  
ACCUweather 보시고 열흘치정도 보고 일정 잡으시면 편해요
쑥국이 2015.10.02 18:33  
고마워요 다들!! 덕분에 투어 잘다녀왔어요. 치앙마이 왔는데 또 비왔네요 ㅋㅋㅋ그래도 자전거투어 중이라 다행
제목