방콕 사판탁신에서 또 하나 터졌다는데 인명피해는 없다네요,,

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 사판탁신에서 또 하나 터졌다는데 인명피해는 없다네요,,

kisc0221 18 2560

http://caleb1783.tistory.com/869 동영상이구요..

아ㅜㅜ 22일에 출국인데 미치겠네요.!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ

18 Comments
물에깃든달 2015.08.18 17:10  
헉 진짜요?
kisc0221 2015.08.18 17:12  
원래 22일에 출국하려고 마음 먹었는데,. 지금 다시 생각하고있어요ㅠㅠㅠㅠ
갈색머리앤8709 2015.08.18 17:11  
하... 저도 22일날 가서 도착 당일에 아시아티크 가려고 여기 갈건데..
여기 저희 숙소랑 완전 가까운데 ㅠ 미치겠네요 정말
kisc0221 2015.08.18 17:13  
물에 터져서 인명피해는 없는데.. 어디서 터질지를 모르니 관광하다 속수무책으로 당하는거 아닐까 걱정대요ㅠㅠㅠㅠ
dolphinstime 2015.08.18 17:19  
아이고 이게 무슨일인지요... 다친 사람이 없다니 다행이네요..
연꽃의지혜 2015.08.18 17:26  
아.. 전 9월 초 출국인데 ㅠㅠ 지금 멘붕이네여 ㅠㅠ
항공특가로 부킹한거라 환불 절대 안되는데 ㅠㅠ
또 터졌다니...... 어쩌나 ㅠㅠ
쿤츠아라이 2015.08.18 17:29  
승합차를 향해 폭탄이 던져졌으나 팅겨나가 다리아래 강물로 떨어져 다행히 부상자가 발생하지 않았습니다. 폭탄은 어제 터진것과 유사하다고 경찰이 발표했습니다. 방콕시내에서 무차별적인 테러가 발생되고 있으니 여행취소가 가능하신분들은 취소후 향후 사태를 지켜보고 다음에 여행을 오셨으면 합니다. 대상을 가리지 않는 테러입니다.
쟈스민2 2015.08.18 17:32  
지난 겨울에 여행갔을 때 제가 많이 지나던 곳마다 폭탄이 터지는 걸 보니.. ;;;

여행객들이 많이 다니는 곳들이 너무 위험해보여요ㅜㅜ
라떼2 2015.08.18 17:36  
전 틀렸습니다.....; 하나까진 치안이 이제 강화되지 않을까 라고 스스로 위로하며 가보려 하였는데
터진 위치가 정말 좋지않네요. 다리를 무너뜨리려 한게 아닌가요 그럼? 밑에는 아시아티크 가는
관광객들이 줄서 기다리는 곳이구요.
손해는 100만원 가까이 날 듯 하지만 전 포기해야겠습니다....ㅜ 하..
kisc0221 2015.08.18 17:43  
정말.. 마지막까지도 욕심인데 저는 온눗역에 호텔이 있어서 온눗에서만 지내다오면 안전하지않을까요?????????????????너무 기다려오고 준비를 많이 한 여행이라 취소를 못하겠네요ㅠㅠ
흐헝헹 2015.08.18 17:49  
20일 출국인데.. 숙박이 취소가 안되서 가려고 했습니다...  ㅇㅅㅌㄱㄹㄷ 사톤 호텔이였는데..
미치겠습니다.. 바로 옆에서 폭탄터지는데 규정에 따라서 환불안된다는 이론내세우는 여행사도 문제고... 참.. 할말이 없네요..
넉줄리스트 2015.08.18 17:50  
범인 잡히고 사태 진정될때까지 언제 어디서 터질지 모르는게 현실이네요
2차 폭발 있었던곳은
아시아티크, 쉐라톤, 차트리움, 더시암 등등 셔틀 타는 곳이구요;;;
야르와인 2015.08.18 18:07  
아ㅜㅜ 저도 22일 출국인데.. 방콕 호텔 취소하고 파타야쪽 알아보고 있네요 ㅜㅜ
배배뱅콕 2015.08.18 19:11  
저도 지금 파타야에요 무서버용 ㅜ
카멜팝짱 2015.08.18 19:14  
시암 수쿰빗쪽 피하고 강변에 호텔잡을까 했는데 사판탁신에서 일이 나다니 난감하네요. 어느 호텔에 머물어야할지  ㅠ
nikkimtl 2015.08.18 20:45  
일요일날 콸라룸푸르 경유 에어아시아로 푸켓가는데 약간 찝찝하네요..
급 예약을 잡은거라 아직 호텔을 예약하지 않았는데 어찌 해야할지...
푸켓은 괜찬을지 모르겠네요...
재작년에 쿠테타로 총선있던날에 방타이 하느라 방콕피해서 파타야 코창을 갔었는데...
무슨 스케쥴 잡으면 일이 터지네요...
아우카우 2015.08.18 22:10  
이건 뭐 어쩌자는건지..
빨리 해결됐으면 좋겠네요
하늘하양이 2015.08.18 22:58  
저도 지금 뉴스만 보고 있습니다...ㅋ...ㅋㅋ......아 어떻게해야될지 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
제목