방콕 수쿰빗 근처 삼겹살집 있나요..?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

방콕 수쿰빗 근처 삼겹살집 있나요..?

워이홍홍 16 980
다음 주에 혼자 방콕여행 예정인데, 해외여행만 나가면 삼겹살이 먹고 싶더라구요.. 미리 정보좀 알고 싶어요~
수쿰빗 근처 삼겹살집 추천좀 부탁드려요~
16 Comments
코코다 2018.02.21 01:54  
아속역 터미널 21 건너편쪽에 한인타운 잇어요 ㅎ 그곳엔 한국인 아주머니가 삼겹살 팔고 계세요~ ㅎㅎ
워이홍홍 2018.02.22 09:37  
좋은 정보 감사합니다ㅋ 터미널21만 찾으면 삼겹살집 찾기 쉽겠네요!!
고양이공주님 2018.02.21 05:18  
한인타워 안에 삼겹살 집만해도 여러개 있어욤
워이홍홍 2018.02.22 09:46  
삼겹살집이 의외로 많은가 보네요~ㅋㅋ찾아보니 설빙도 있네요ㄷㄷ
케이베 2018.02.21 13:28  
삼겹살, 소고기, 보쌈, 다팔던데요~?ㅋㅋㅋ
건강보조식품 2018.02.21 18:28  
아속 한인타워 가면 다 구워줘서 좋아요^^
워이홍홍 2018.02.22 09:47  
아진짜에요?? 소고기집 가면 고기굽어 주듯이 직원이 다굽어 준다는거죠? 단가는 좀쌔겠네요ㅜㅜ
빅야드 2018.02.22 10:30  
ㅣ인분에 250바트 내외며, 200 g으로 양이 많습니다
한국에 비해 안비쌉니다.  단 소주는 많이 비쌉니다
모든 식당앞 메뉴판 가격표 있으니 보고 들어가세요.
태국사랑486 2018.02.21 19:23  
스쿰빛 11에 가시면 한인 타운 삽결살 소고기 위에 노래방등 한국 식당 엄청 많습니다
한국 샵은 다있다고 보시면 됩니다
워이홍홍 2018.02.22 09:50  
진짜 없는게 없네요.. 한인타운에 저렇게 다있으면 한달을 살아도 살 수 있겠네요ㅋ
타이어드 2018.02.21 19:30  
소이11 입구에 바로 삼겹살집 있어요 이모님도 되게 친절하구 좋아요! 소주 생각나냐구 무료로 주시고 ㅋㅋ
워이홍홍 2018.02.22 09:49  
소주 무료서비스는 파격적인데요ㅎㅎ방콕 가면 꼭가볼께요 친절한 댓글 감사해용^^
타이어드 2018.02.22 11:08  
소이 11이 아니랍니다!! 터미널21 옆 할리스 커피 옆에 육교 있는데 넘어가면 바로 한인타운입니다 고봉김밥 옆에 있는 한식집이에요 ㅋ
babybolo 2018.02.21 22:41  
수쿰빗이면 삼겹살집 한인타운 아니라도 삼겹살집이 눈에 띄여요
빅야드 2018.02.21 22:50  
소이 11은 한인타운 아닙니다. 아랍인들 거리 입니다.
한인 타운은 소이 12이며 전혀 다른 위치입니다.
타이어드 2018.02.22 11:07  
제가 착각했나보네요..
제목