금일 아침 타이항공타고 3개월갑니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

금일 아침 타이항공타고 3개월갑니다.

흥거니 10 973

방콕 파타야 1개월

푸켓 사무이 후아힌 끄라비 1개월

치앙마이 1개월

ㅎㅎㅎㅎ 5.22 타이항공 아침편으로 출발해요. 종종 글남길께요~

인연이 있다면 간단한 ~ 씽 비야 능쿠엇 ㅎㅎㅎ

떠나신분 떠나실분 다녀오신분 모두 행복하세요~~ ^^

10 Comments
필리핀 2015.05.22 08:03  
오호~ 여기는 염장 게시판이 아닌데요??? ㅡ.ㅡ

농담이구요...

즐겁고 안전한 여행하세요~~~ ^^
히로히로 2015.05.22 08:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽네용
조심히 다녀오세요~
마약같은사랑 2015.05.22 08:27  
부럽습니다~

안전한 여행하세요~
뚱늬 2015.05.22 08:42  
정말 부럽네요ㅜㅜ
즐겁고 안전한 여행 되세요^^
곰인이 2015.05.22 08:49  
정말 부럽습니다~
즐거운 여행 되시구 글도 많이 올려주세요^^
현준우준맘 2015.05.22 09:30  
와~~정말 부럽부럽 ^^*  여건만 된다면 저도 몇개월  살다오고싶은데 ^^;  정말 좋으시겠어요~~
bi0718 2015.05.22 09:50  
하앜 부럽네요ㅠㅠ 여행은 이렇게 가야하는데...ㅠ 전 3박5일 가는것도 엄청 설레이며 기다리고 있습니다,ㅎㅎ
아이린1 2015.05.22 15:00  
와~! 방콕 파타야를 1개월씩이나...ㅎㅎ
전남찐빵이 2015.05.22 17:30  
와~~~~ 방타이를1달씩이나....ㅋㅋㅋ

대박입니다!!!

저는 3박 5일가는데도 이렇게 설레이는데~~~

6월 1일만 기다리고 있네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
j산이 2015.05.23 05:57  
와 ~~~
부러버요
저도 며칠  가는데

3개월은..........