5박6일 일정좀 봐주세용

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

5박6일 일정좀 봐주세용

이셩이셩 4 762

나름 동선을 맞춰본다구 짜긴했는데 힘드네용,,ㅜㅜ

비효율적인 동선과 바꿔야할곳이나 추천할곳있으시면 알려주세용.ㅜㅜ

4/2 방콕 수완나폼 21시30분도착

카오산로드 이동후 호텔체크인

카오산로드 즐기기

4/3 오전일찍 왕궁 에머랄드사원다녀오기

나나역 그랜드스쿰빗 호텔이동

bts로 짜뚜짝시장 점심&쇼핑

바이욕뷔페 저녁

헬스랜드 마사지

호텔

4/4  담넌사두악&매끌렁시장 투어

2시 호텔휴식

5시 저녁

6시 버티고문바

8시 30분 헬스랜드 카오산지점

카오산즐기기

4/5 조식후 이스틴그랜드사톤 호텔옮기기

수상버스 이동하여 왓아룬 왓포구경

칫롬역 디오라랑수언 오일마사지

씨암 솜분씨푸드 점심

호텔휴식

시로코바 구경후 아시아티크 저녁

호텔

4/6 파타야로 이동

10시반 코끼리 트래깅

13시~14시경 호텔휴식

16시 빅씨마트 구경

17시 빅아이쇼

19시 솜분씨푸드 저녁

워킹스트리트

호텔

4/7 오전 픽업하여 반나절 해양스포츠

17시 벨트래블 이용하여 수완나폼공항 22시40분비행기

4 Comments
민베드로 2016.03.18 19:24  
비효율적인 일정입니다
호텔이동이 많아요

간단히 카오산에서 나나역으로
이동을 하지마세요^^;
숙소이동 후에도 암파와투어라든지
카오산 일정도 있는데

호텔이동을 할 이유가 없죠

우선 숙소선택을 다시 하셔야 할듯 합니다
이셩이셩 2016.03.18 19:38  
숙소는 이미 다 예약을 해놓은 상태이고 수상시장은 호텔로 픽업을 오거든요ㅜㅜ  카오산은 밤에 즐기고싶어서 넣긴했는데 넘무리인가요?
밤에 카오산일정을 뺄까요ㅜ
hotelman 2016.03.18 19:53  
뭔가 정신없이 다녀야할듯....호텔을자주 옮기지 말고 동선을 다시 고려해 보세요 카오산 꼭가시구요 짜뚜짝도 가시구요
발리하이 선착장가서 물좋은 섬 구경가서 해양 스포츠 조금 하시고 돌아오면  대략 다섯시 일거고 그때 나머지 일정이 나을듯..
망고찰밥 2016.03.19 01:03  
호텔을 왜 자꾸 옮기는건가요 ㅠㅠ
제목