마사지 헬스랜드 질문좀드릴꼐요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

마사지 헬스랜드 질문좀드릴꼐요

공릉물개 3 956

어디서 본지는 기억나지않는데.. 제가 7월에 태국갔을떄 10회쿠폰이있다고 얼핏 본것같아서요

10월에 다시 갈예정이라그런데 10회쿠폰이 팔면 어디서팔고 그가격은 얼마나되는지 알수있을까요/

그리고 그쿠폰을 1명이서 10회다써야되는건지 아니면 나눠서 여려명이서써도되는건지도 궁금하네요

ㅇㅏ시는분은 알려주시면 고맙겠습니다

3 Comments
고파타야 2015.09.29 13:23  
쿠폰은 헬스랜드 전 지점에서 판매합니다. 일반실(여럿이 함께 받는 넓은 공간) 4000바트, vip (보통 4인실) 4500바트 이며 현금가보다 50바트 저렴합니다. 한분이 다 쓰던 여럿이 한번에 사용하던 이용기간 안에는 어떠한 형태로든 사용이 가능합니다.
혼자 이용할 요량이라면 9번 받으면 10번째는 무료 개념이라고 생각하면 맞지만 선불이라는 함정이 있지요.. 한장 이상 남게되면 현금계산보다 불리해지니 잘 판단하고 이용하시면 됩니다.
LilPiggy 2015.09.29 17:52  
헬스랜드가 마음에 드셔서 쿠폰 사시는건가요?
저는 한번갔는데 완전 성의 없고 매니저도 불친절해서 비추하고싶네요. 다른 리뷰들도 읽어보니다 돈받으면 땡이라는 태도가 강해서.
여사모 2015.09.29 19:44  
헬스랜드는 시설은 훌륭합니다.
하지만 마사지사들의 기복이 심하고 여러가지 나쁜점들이 알려져 있습니다.
저도 아속점에서 겪었습니다.
마사지룸 정면에 큰시계가 걸려있는데도 2시간중 20분을 짤라먹고
하얀찻잔에는 분홍색 립스틱 자국이 선명합니다.
때로는 팁 20~50밧 주면 100밧달라고 떼쓰기도 합니다.
그리고 지금은 중국단체때문에 예약잡기 쉽지않습니다.
그냥 숙소주변의 작은 마사자샵이 의외의 편안함을 드릴수도 있습니다.
아속,나나등의 번화한 지역은 1시간 300밧이상,bts몇정거장 벗어난 온늣등에는 1시간150밧 입니다.
제목