치앙마이 여행스케쥴 조언 부탁드려요.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

치앙마이 여행스케쥴 조언 부탁드려요.

로즈1 8 954

8월 중순에 방콕에서 치앙마이를 갑니다.

타패게이트에서 3일 님만해민에서 1일 있을 예정입니다.

타패게이트에서 3일정도 무엇을 하면 좋을 까요

도이스텝 방문외는 계획한 게 없습니다.

** 관광지, 맛집과 꼬옥 봐야 할 것 사야할 것 추천 부탁드립니다.

님만해민에서는 1일정도 있을 건데 무엇을 하면 좋을까요?

** 관광지와 쇼핑, 맛집 꼭 추천 부탁드립니다.

8 Comments
앨리즈맘 2015.07.10 11:56  
주말이면 야시장가고 요리 좋아하면 요리학교 트래킹좋아하면 그것하고요

질문시 나이 성별 취미 안적고 그냥  맛집 관광지 이러시면 답드리 진짜 힘들어요
로즈1 2015.07.10 12:56  
수영할만한 온천도 좋고요... 불교신자라...도이스텝등 곳도 좋구요
고기보다는 담백한 음식 좋아해요

치앙마이 온천은 어디가 좋을까요? 어떻게 가면 좋을 까요/
라오지아 2015.07.10 13:31  
근처에 여행사가있어 투어신청해서 다니시면 좋아요
저번주에 4일 치앙마이에서 있으면서 치앙라이 백색사원 과 온천갔는데 온천은 걍 발만잠깐 담그는거라 하지않았고 실망도 컸습니다 만약에 치앙라이 투어에 백색사원만있으면 가보세요
코끼리 트래킹과 레프팅투어 갈만했고 쿠킹크라스에서 팟타이만드는거 배우고 재미있었어요
아쉬웠던건 집라인을 못해봤어요
다음에 가면 꼭 짚라인 타보고 싶어요^^
치앙마이에서 할것많아요
4일이면 길지않은데 차라리 한곳에 계시는게 좋을듯요
이동하면서 시간 아까워요
앨리즈맘 2015.07.10 19:44  
그럼 숙소는 한곳만하시고  치앙라이 다녀오시는 것도 윗분 말씀대로 좋구요  음식은 대체로 태국 음식은 기름진게 많아요  차라리 쎈탄등 지하 푸드코드 가셔서 보구 고르시는것이 좋아요  전 솜땀과 이싼소세지를 치앙마이서 많이 즐깁니다  담백한 쪽과  닭죽 닭고기 덥밥류도 좋구요

전 망고 찰밥은 그냥 그렇더라구요

해산물좋아하시면 강가쪽 식당들 가보세요
꾸물대는아이 2015.07.11 00:27  
치앙마이 스케줄
님만 이쁜 카페 찾아다니기...
치앙마이 대학교 둘러보기...
야간사원 둘러보기 도이스텝, 왓째디루앙...
매야 백화점 옥상에서 칵테일 한잔...
온천은 싼캄팽 온천이지만 대중교통으로는 어렵겠죠!!그렇다고 일일투어도 비추합니다.
야간 과일시장 에서 과일 사먹기...

또한가지 권하고 싶은 숙박 선택은 이틀씩 하돼 예약은 하루만 하고 1박후 연장을 추천드려요!!
사진에 안나오는 불편함이 있을수 있습니다.
로즈1 2015.07.11 06:09  
답변 감사합니다^^ 위에 있는 관광하려면 어디쯤 호텔이 좋을까요(교통)? 5만원대 미만
꾸물대는아이 2015.07.11 14:34  
올드시티 이틀은  왓째디루앙 맞은편 골목 람푸하우스 그가격에 그만한 시설과 수영장은 없을듯!! 
님만혜민 이틀은 이스탄티 호텔~~~  님만은 워낙 많지만 수영장은 포기해야할듯!!
아고다  예약 관계 업체가 많을테고  참고로 만약 호텔을 찾으신다면 ,'치앙마이 호텔'을 검색해서 몇개 한인 여행사 검색하면 아고다 보다 싸게 검색할 수도 있습니다.
로즈1 2015.07.11 23:55  
감사합니다.
제목